София Стужук рассказала, сколько она зарабатывает блогерством

20 января 2022

София Стужук / Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk/

София Стужук, которая нарвалась на хейт поклонников из-за отдыха в Карпатах без детей, решила ответить на вопросы фанатов о своем заработке.

В Instastories кто-то из фолловеров поинтересовался у Стужук о том, сколько на самом деле она получает за ведение своего блога.

По-разному на самом деле. В зависимости от того, сколько стараюсь. Могу 20 тыс.$ за месяц заработать, а могу и 200, – ответила пользователям София.

Доход блогер получает не только от Instagram, но и в других отраслях: на инвестициях, на продаже одежды и косметики и сетевом бизнесе.

Кроме того, некоторые вещи, как принято у всех блогеров, Стужук получает от компаний бесплатно. Например, автомобиль Toyota девушка получила за свое сотрудничество с брендом пищевых добавок.

 

Все остальное – дом, машину маме и еще одно авто, – как говорит София, она приобрела сама и за свои заработанные деньги.

 

Однако, как отметила Стужук, сейчас ее доходы упали, так как она расслабилась, и ей снова придется собраться с силами.

Ранее мы писали о том, что София Стужук снова попала под удар – фанаты раскритиковали ее за фото в нижнем белье на фоне заснеженных Карпат.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В США создали водку из парниковых газов 24 мая 2022

В Америке решили создать необычную водку всего из двух компонентов. В ее составе захваченный углекислый газ и вода, пишет Express.

Супруги из Висконсина (США) отбились от ворвавшейся в их дом медведицы с помощью кухонного ножа 24 мая 2022

В американском штате Висконсин супруги отбились от ворвавшейся в их дом медведицы с помощью кухонного ножа, а затем застрелили ее, чтобы защитить детей. Об этом сообщает Newsweek.

Лукашенко заявил, что Польша и НАТО хотят "расчленить Украину" 24 мая 2022

Белорусский правитель рассказал Путину, что Запад вынашивает коварные планы по разделу Украины, и украинцы, по его словам, еще будут просить Беларусь и Россию о помощи.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое