Скрипка, Лобода и Дорофеева высказались по поводу неравенства в браке

2 апреля 2016

В одном из сюжетов программы "Зірковий шлях" (канал "Украина") украинские звезды поделились своим мнением по поводу того, кто должен быть главным в семье. Дискуссии у влюбленных по поводу того, кто в доме хозяин, ведутся бесконечно. Эту тему постоянно комментируют психологи, специалисты, но их суждения не всегда совпадают. Популярные украинские исполнители взялись разобраться в теме неравных браков и поделились своими мыслями по этому поводу.

Так, украинский музыкант Олег Скрипка считает, что главной в семье должна быть женщина, но обеспечивать ее обязан мужчина. По мнению Олега, залогом крепких отношений является правильно распределенные роли мужа и жены. "Чтобы не было конкуренции, нужно очень правильно в семье распределять роли. Мужчина в семье – это капитан корабля, а женщина – штурман. И это нужно четко понимать", – прокомментировал Олег Скрипка.

По мнению певицы LOBODA, мужчина, а не женщина, должен думать о том, как прокормить и обеспечить свою семью. Артистка высказала свое сожаление по поводу того, что в современном мире чаще случается наоборот — обычно женщина зарабатывает больше денег, чем мужчина, и содержит родственников. "Было бы очень неплохо, чтобы мы вернулись на круги своя, и чтобы все было, как раньше, — чтобы женщина занималась какими-то более легкими делами, а мужчина все-таки был добытчиком и обеспечивал семью", — поделилась LOBODA.

Певица Надя Дорофеева призналась, что в начале романтических отношений с мужем Владимиром Дантесом у них были конфликты по поводу их социального статуса. "Помню, когда у Вовы брали автографы, то мне было неловко, я же тоже артистка. Но со временем я поняла, что любовь всегда побеждает. Любовь сильнее, чем зависть какая-то, конкуренция. Любовь нас с Вовой победила, и мы выдержали испытание славой", — отметила Надя.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Преимущества и особенности заказа суши в Origami 22 апреля 2019

Данная статья рассказывает о преимуществах и особенностях заказа суши в Origami.

Диетологи рассказали, как не располнеть во время Пасхи 22 апреля 2019

Какие ошибки заставляют нас переедать.

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Acrilit 0.1
Acrilit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое