Случайность: Сильвестр Сталлоне рассказал, как ему досталась роль Джона Рэмбо

23 сентября 2019

Сначала роль предлагали известным голливудским актерам

 

 

Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне, который снимет продолжение "Неудержимых", признался, что мог не получить роль в фильме "Рэмбо: Первая кровь".

Оказывается, на главную роль как были рассмотрены кандидатуры нескольких голливудских звезд. При этом сам Сталлоне был уверен, что "Рэмбо" ждет полный провал в прокате. Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter.

По словам актера, сначала создатели картины рассматривали на роль Джона Рэмбо Пола Ньюмана, Аль Пачино, Роберта Де Ниро, Джеймса Гарнера, Райана О'Нила, Стива Маккуина и Дастина Хоффмана. Но в итоге роль досталась именно Сильвестру Сталлоне.

"Джон Рэмбо должен был принадлежать к той части общества, с которой зритель мог бы себя идентифицировать", – отметил Сталлонеи напомнил, что проект боевика ждал своего часа в киностудии более 10 лет.

"Я никогда не думал, что "Рэмбо" доберется до показа в кинотеатрах. Первоначально распространять фильм отказались, а все остальные ленты были запущены в прокат", – сказал Сталлоне. Отметим, что первый фильм "Рэмбо: Первая кровь" (First Blood) был снят в 1982 году.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Японии испытали дрон для доставки свежей рыбы 28 февраля 2020

Рыбу доставляли из Нагасаки в токийский ресторан

Создатель «Кода Konami» Кадзухиса Хасимото умер в возрасте 61 года 28 февраля 2020

Композитор Dark Souls Юдзи Такеноути (Yuji Takenouchi) объявил о том, что создатель «Кода Konami» Кадзухиса Хасимото (Kazuhisa Hashimoto) умер в возрасте 61 года. Такеноути и  Хасимото  были друзьями.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Netpeak 4.2
Netpeak

Отзывов: 1

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Суханова Тоня 5.0
Суханова Тоня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое