Смело! 54-летняя Моника Беллуччи кардинально сменила имидж

23 сентября 2019

Голливудская актриса коротко состригла волосы

Знаменитая актриса Моника Беллуччи, которая рассталась с молодым возлюбленным, решила кардинально сменить не только свою жизнь, но и внешний вид. 54-летняя актриса пошла на смелый шаг и коротко состригла свои роскошные длинные волосы.

В новом амплуа Моника Беллуччи появилась на показе Dolce & Gabbana, который на днях прошел в Милане. Свою новую стильную прическу актриса подчеркнула элегантным черно-белым костюмом с прозрачной черной блузой. Ультракороткая стрижка пришлась по душе поклонникам, ведь знаменитость уже много лет не экспериментировала со своим внешним видом. Видимо, расставание с молодым возлюбленным Николя Лефевром побудило звезду решиться на изменения.

 

Отметим, что в последний раз пара вместе появлялась во Франции в начале июня. Они не скрывали своих чувств и целовались перед камерами. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 1 июня 2020

Компания Coffee Stain Publishing объявила о том, что экшен-стратегия Satisfactory выйдет в Steam Early Access 9 июня 2020 года. Ранее игра поступила в продажу в Epic Games Store, где разошлась в количестве более 500 тысяч копий за три месяца, что стало лучшим запуском разработчика.

Немцы разработали технологию высокоточной электротехнической постобработки металлических 3D-моделей 1 июня 2020

Аддитивная 3D-печать металлических моделей далеко не новость. Но для ряда применений создаваемые на 3D-принтерах изделия требуют соблюдения строжайших норм допуска с точностью до сотых и тысячных долей миллиметра. Популярные технологии аддитивной печати не могут обеспечить подобной точности, отчего моделям требуется сложная постобработка. Немецкие учёные нашли возможность довести модель до ума проще и быстрее.

Авторы Apex Legends сделают упор на сюжет и уже планируют развитие игры вплоть до 11 сезона 1 июня 2020

После добавления квестовых заданий в пятом сезоне Apex Legends теперь имеет увлекательный способ повествования сюжета. Студия Respawn Entertainment заявила, что продолжит вкладывать значительные средства в развитие игры. Более того, она формирует планы в долгосрочной перспективе — уже сейчас ведётся работа над одиннадцатым сезоном.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Reprolife 5.0
Клиника Reprolife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое