"Смертные машины" прокатятся по кинотеатрам

26 ноября 2018

С 6 декабря в кинотеатрах страны стартует показ приключенческого фэнтези блокбастера "Смертные машины". Кинолента является экранизацией одноименного книжного цикла Филиппа Рива.

События разворачиваются в пост-апокалиптическом мире после "Шестидесяти минутной войны", которая вызвала массовые геологические потрясения. Города передвигаются по планете на гигантских колесах, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нетсворти с мощного Лондона волею случая встречает девушку за пределами городских стен и узнает ужасную правду о природе городов.

Над созданием эпического приключения "Смертные машины" работали Питер Джексон, Филиппа Бойенс и Фрэн Уолш - эта троица ранее работала над "Властелином колец" и "Хоббита". Режиссер фильма - Кристиан Риверс, который ранее получил "Оскар" за лучшие визуальные эффекты в "Кинг Конге" (2005). Главные роли исполнили Роберт Шиэн ("Отбросы"), Гера Хилмарсдо́ттир ( "Демоны да Винчи"), Хьюго Уивинг ( "Властелин Колец", "Матрица"), Стивен Лэнг ( "Аватар", "Терра Нова") и Колин Сэлмон ( "Обитель зла").

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

8 овощей, которые нужно есть чаще 17 июля 2019

Их употребление, конечно, не панацея от всех болезней, но все же помогает сделать организм более стойким к разным недугам.

Диетолог рассказала об опасном и нужном для организма жире 17 июля 2019

По мнению экспертов, нельзя полностью исключать из рациона продукты с животными жирами, но от потребления маргарина необходимо отказаться.

"Славянский базар 2019" назвал победителей: Украина заняла 3-е место 17 июля 2019

Смотрите, как выступил представитель от Украины Дмитрий Бабак

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое