СМИ: создатели "Ведьмака" работают над вторым сезоном еще до премьеры первого

25 сентября 2019

Пока неизвестна дата премьеры даже первого сезона проекта

 

Не успели завершиться съемки первого сезона сериала "Ведьмак", как в сети уже появился слух о том, что полным ходом идут съемки второго сезона проекта. Сценаристы первого сезона делятся в соцетях загадочными постами о возвращении к трудовым будням, а инсайды различных изданий это подтверждают.

Даже всплыла дата премьеры второго сезона – сериал выйдет на экраны ближе к 2021 году. Об актерском составе пока достоверно ничего неизвестно, но Геральтом останется Генри Кавилл. Новая часть, как и первая, будет снята по роману Анджея Сапковского. Геральт из Ривии по-прежнему будет бросаться на помощь обездоленным. 

Сериал "Ведьмак" стал логичным продолжением адаптации фэнтези Анджея Сапковского. Историю о борце с нечистью уже интерпретировали в комиксах, компьютерных играх и даже рок-опере. Действие саги происходит в вымышленном мире. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Терминаторши из Дагомея — самые жестокие женщины-воины в истории (ФОТО) 20 октября 2019

Амазонки принимали присягу девственницами и считались неприкасаемыми. Они заставляли трепетать от страха самых суровых мужчин

Американцы представили чудо-3D-принтер для печати всего и быстро 20 октября 2019

Северо-Западный университет (Northwestern University) сообщил в пресс-релизе, что группа учёных довела до прототипа и готова в течение полутора лет представить коммерческую версию самого быстрого и совершенного в мире 3D-принтера.

Как чувствовать себя уверенно на свидании: советы девушкам 20 октября 2019

Собираетесь на свидание?.. Тогда несколько полезных советов не помешают вам правильно подготовиться и чувствовать себя спокойно на встрече.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tunes 5.0
Tunes

Отзывов: 1

TopLeads 5.0
TopLeads

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое