СМИ: В США объявилась внебрачная дочь Уитни Хьюстон

9 июня 2018

36-летняя Рена Хьюстон утверждает, что является внебрачной дочерью певицы

В США нашлась женщина – по всей вероятности биологическая дочь известной певицы Уитни Хьюстон, о которой сняли шокирующий документальный фильм.

Кроме единственной дочери Хьюстон, которая умерла в 2016 году, у нее может быть был еще один ребенок, с которым Уитни практически не общалась.

Как оказалось, 36-летняя жительница штата Миссури Рена Хьюстон сама утверждает, что именно она биологическая дочь покойной Уитни. По словам Рени, Уитни родила ее в 1981 году, в возрасте 18 лет и отдала ее в детский дом в Сент-Луисе (США), поскольку ребенок мог разрушить карьеру молодой начинающей певицы.

По словам Рены, в 2010 году Уитни позвонила ей, а потом даже посетила ее лично вместе с дочерью Бобби Кристиной Браун. Впрочем, родственники Уитни Хьюстон заявили, что впервые слышат об этой женщине и не понимают, как она собирается доказать свои слова. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Голос країни 9": как прошел финал вокальных "боев" 18 марта 2019

Яркие выступления решающих вокальных "боев"

Простой путь к здоровью 18 марта 2019

Простой путь к здоровью

В Сеть просочились наиболее качественные официальные рендеры Huawei P30 и P30 Pro 18 марта 2019

Менее чем через две недели ведущий китайский производитель смартфонов Huawei представит на особом мероприятии в Париже свои смартфоны следующего поколения серии P30. Недавно мы публиковали рендеры этих аппаратов, а теперь в Сеть попали ещё более качественные изображения (утверждается, что официальные) грядущих флагманов P30 и P30 Pro в чёрном варианте цветового исполнения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комплекс Агромарс 4.0
Комплекс Агромарс

Отзывов: 1

Наталья 1.8
Наталья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое