СМИ пишут о похудевшей до 34 килограммов Анджелине Джоли (фото)

1 декабря 2016

Голливудская актриса Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов при росте 169 сантиметров.

Как рассказал онлайн-изданию анонимный информатор, потеря веса связана с переживаниями по поводу бракоразводного процесса с актером Брэдом Питтом и вопросами получения опеки над их общими детьми.

Особенно, по данным СМИ, 41-летнюю Джоли расстроило завершение расследования ФБР в отношении жестокого обращения Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом (доказательств не обнаружили, обвинения предъявлены не были).

«Анджелина рвала на себе волосы, когда узнала [о решении ФБР]. Она была в ярости», — пишет ресурс.

Отмечается, что у актрисы и раньше были проблемы с аппетитом, но с начала бракоразводного процесса она почти перестала есть. Ранее в ноябре Radar Online также сообщал, что Джоли стала много курить из-за стресса.

По данным издания, близкие Джоли опасаются, что из-за снижения веса знаменитость попадет в больницу, где ее будут кормить внутривенно.

Также сообщается, что и 52-летний Питт похудел с начала процесса развода. Потеря веса составила девять килограммов. Как пишет Ace Showbiz, Джоли не разрешила ему отметить День благодарения с детьми, что разозлило актера. Он улетел на праздники с друзьями на острова Теркс и Кайкос.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. Пара состояла в отношениях с 2005 года, актеры поженились в 2014 году. Они воспитывают трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет.

 

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как научиться противостоять негативу 25 февраля 2017

Предлагаемые психологические упражнения помогут избавиться от груза неприятных высказываний и скрытой агрессии в ваш адрес.

Mazda показала новый кей-кар Flair 25 февраля 2017

Компания Mazda представила кей-кара Flair нового поколения, предназначенный для японского рынка.

BMW и Mobileye соберут данные для беспилотных автомобилей 25 февраля 2017

Израильский производитель чипов и программного обеспечения для беспилотных автомобилей Mobileye и немецкий автогигант BMW объявили о сотрудничестве, целью которого является сбор картографических данных для самоуправляемых машин, передаёт информационное агентство Reuters.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое