Совет Европы даст Киеву еще 45 млн грн

3 октября 2016

Совет Европы выделит 45 млн грн на реформы в Украине. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем микроблоге в Twitter.

"45 млн на поддержку украинских реформ – план действий СЕ для Украины является крупнейшим в истории организационным пакетом поддержки государства-члена", – написал министр.

Климкин отметил, что Украина и в дальнейшем будет активно работать вместе с Советом Европы ради реформ и укрепления верховенства права и прав человека в Европе.

Напомним, сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин осуществляет визит в Страсбург (Французская Республика) с целью участия в Дне украинских реформ в Совете Европы.

Как сообщили в пресс-службе МИД, целью мероприятия является презентация достижений Украины в реализации реформ, которые Совет Европы поддерживает в рамках своего Плана действий на период 2015-2017 годов, являющегося крупнейшим в истории организации пакетом экспертной и технической помощи государству-члену.

Отмечается, что План действий охватывает такие реформы, как создание и укрепление антикоррупционных механизмов, судебную реформу, реализацию национальной стратегии по защите прав человека, реформы полиции и пенитенциарной системы и создание общественного телевидения. Во время заседаний будут обсуждены как уже имеющиеся результаты реформ, так и дальнейшие приоритеты взаимодействия Украины с Советом Европы в этих сферах.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые назвали простой способ улучшить ночной сон 20 января 2018

Профессор Райт сообщает о серии экспериментов по восстановлению биологических часов людей с...

Джоли получит награду Американского общества кинематографистов 20 января 2018

Американское общество кинематографистов решило наградить Анджелину Джоли на предстоящей церемонии ASC Board of Governors Award за выдающиеся достижения в киноискусстве

Некоторым людям не дано нормально худеть 20 января 2018

Немецкие исследователи из Университета Бонна признали тот факт, что способность худеть у всех людей разная - некоторым приходится испытывать очень большие проблемы и трудности.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Artjoker 0.2
Artjoker

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое