Совет Европы даст Киеву еще 45 млн грн

3 октября 2016

Совет Европы выделит 45 млн грн на реформы в Украине. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем микроблоге в Twitter.

"45 млн на поддержку украинских реформ – план действий СЕ для Украины является крупнейшим в истории организационным пакетом поддержки государства-члена", – написал министр.

Климкин отметил, что Украина и в дальнейшем будет активно работать вместе с Советом Европы ради реформ и укрепления верховенства права и прав человека в Европе.

Напомним, сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин осуществляет визит в Страсбург (Французская Республика) с целью участия в Дне украинских реформ в Совете Европы.

Как сообщили в пресс-службе МИД, целью мероприятия является презентация достижений Украины в реализации реформ, которые Совет Европы поддерживает в рамках своего Плана действий на период 2015-2017 годов, являющегося крупнейшим в истории организации пакетом экспертной и технической помощи государству-члену.

Отмечается, что План действий охватывает такие реформы, как создание и укрепление антикоррупционных механизмов, судебную реформу, реализацию национальной стратегии по защите прав человека, реформы полиции и пенитенциарной системы и создание общественного телевидения. Во время заседаний будут обсуждены как уже имеющиеся результаты реформ, так и дальнейшие приоритеты взаимодействия Украины с Советом Европы в этих сферах.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безрамочный смартфон Elephone S8 в стиле Xiaomi Mi Mix показался на фото 23 января 2017

Elephone является молодой компанией на рынке, что не мешает ей каждые месяц-два сообщать прессе о разработке очередного смартфона.

Косметолог: не следует покупать косметику в баночках 23 января 2017

При уходе за кожей лица женщины совершают множество ошибок, в частности, годами пользуются кремами одной марки, наносят ночные средства перед сном и покупают косметику в баночках.

Харьков рискует остаться без тепла: льготы, долги и "пугалки" 23 января 2017

Тепловики с миллионными долгами ждут компенсацию за субсидии

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое