Советники Елизаветы II призвали Гарри и Меган отказаться от своих титулов

17 мая 2021

Дворцовые помощники особенно возмущены критикой Гарри воспитания от принца Чарльза

Меган Маркл и принц Гарри

В окружении королевы Елизаветы II говорят, что Гарри и Меган должны отказаться от своих титулов – инсайдеры осуждают "позорное" нападение принца на семью, из-за которого дворец чувствует себя "сбитым с толку и преданным".

Последней каплей стало то, что Гарри в своем недавнем интервью, по мнению дворца, выставил своего отца принца Чарльза и дедушку принца Филиппа не в лучшем свете, критикуя их методы воспитания. Напомним, что принца Филиппа похоронили месяц назад.

"Люди потрясены тем, что он смог сделать это с королевой, когда герцог Эдинбургский едва оказался в могиле. Вовлекать в это своего деда – это так неуважительно. Герцог Сассекский уже потратил много времени, подчеркивая, что он ничем не отличается от других, и напал на институт, который, по его словам, нанес ему столько боли. Если вам так не нравится этот институт, не следует иметь титулы", – цитирует слова источника The Daily Mail.

Другой инсайдер, говоря о "токсичности" отношений между Гарри с Меган и королевской семьей, считает, что супруги должны перестать называть себя герцогом и герцогиней и стать просто Гарри и Меган, а если они отказываются этот делать, то пусть объяснят почему.

Ранее принц Гарри рассказал, что хотел покинуть дворец, когда ему было 20 лет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

NASA предположило, что у телескопа «Хаббл» мог сломаться центральный процессор  24 июня 2021

Команда, отвечающая за работу космического телескопа «Хаббл», по-прежнему не может устранить неполадку, которая привела к выходу аппарата из строя 13 июня. Изначально инженеры предполагали, что проблема связана с неправильной работой модулей памяти бортового компьютера телескопа, но, похоже, её корни скрываются гораздо глубже.

В Турции при столкновении двух гидроциклов погиб украинец - СМИ 24 июня 2021

Участниками аварии стали трое украинских туристов. О состоянии других двух не сообщается.

Lenovo представила портативный монитор ThinkVision M15 с подключением через USB Type-C 24 июня 2021

Компания Lenovo представила мобильный монитор ThinkVision M15, предназначенный для использования прежде всего с ноутбуками. Новинка поступит в продажу в следующем квартале по ориентировочной цене 230 евро.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Nikoloz Job 5.0
Nikoloz Job

Отзывов: 1

Чепик Андрей 0.1
Чепик Андрей

Отзывов: 1

TUI 0.1
TUI

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое