Стало известно, сколько зарабатывают звезды "Игры престолов"

12 октября 2016

Издание Variety подсчитало гонорары самых известных сериальных актеров и, что не удивительно, возглавляют рейтинг звезды "Игры престолов". По данным издания, за каждую серию "Игры престолов" ключевые актеры сериала – Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) – получают по полмиллиона долларов.

Хотя восьмой сезон "Игр" станет последним, актеры, которые в нем снимутся, существенно пополнят свои счета. До завершения "Игры престолов" осталось 13 серий, следовательно, каждый актер заработает по 6,5 миллионов долларов. Таким образом, звезды "Игры престолов" станут одними из самых высокооплачиваемых актеров кабельного телевидения.

Впрочем, нет гарантии, что герои перечисленных артистов доживут до финала сериала, так как писатель Джордж Мартин часто совершенно неожиданным образом "устраняет" полюбившихся героев – и сценаристы "Игры престолов", хотя больше и не ориентируются на книги Мартина, по-прежнему следуют этой традиции.

Больше звезд "Игры престолов" получает только Марк Хармон из сериала NCIS (525 тысяч долларов за серию) и звезды "Девочек Гилмора" Лорен Грэм и Алексис Бледел, за каждый из 4 эпизодов спецвыпуска "Девочки Гилмора: Времена года" получившие по 750 тысяч долларов. Наравне с актерами "Игры престолов" зарабатывает за каждую серию звезда "Карточного домика" Кевин Спейси.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фильм "Красавица и чудовище" вошел в топ самых кассовых картин в истории 26 мая 2017

Хотя далеко не всегда ремейки классических тайтлов становятся удачными, студии Disney удается возрождать старые истории вполне успешно

Как лучше узнать себя 26 мая 2017

Когда мы понимаем себя, нам легче достичь успеха. Мы понимаем, где наши настоящие желания, а где – навязанные другими. Узнать себя бывает нелегко. 

Moto G5S Plus станет первым смартфоном Motorola со сдвоенной камерой 26 мая 2017

Смартфоны со сдвоенными камерами — это, безусловно, тренд нынешнего года, и поэтому неудивительно, что подобные модели появятся и у бренда Moto. А начнётся всё с Moto G5S Plus, рендерные изображения которого опубликовал накануне ресурс Gear India.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое