Старик десять лет просидел у дороги в ожидании бросившей его дочери

2 февраля 2019

Военнослужащий из Таиланда опубликовал в Facebook историю старика из Бангкока, который десять лет просидел у дороги в ожидании своей дочери.

Порамет Мисомфоп (Poramet Misomphop) заметил старика в среду, 30 января, когда обедал в местном кафе. Он долго наблюдал за пожилым мужчиной, одиноко сидящим на дорожном ограждении. Мисомфоп решил разузнать о незнакомце побольше и обратился с расспросами в близлежащие магазины.

Так мужчина выяснил, что у дороги сидит бездомный, который уже долгое время практически не сходит с места. «Помню, десять лет назад здесь проехала машина с девушкой за рулем. Та остановилась, высадила старика и что-то ему сказала, — пересказывает Мисомфоп рассказы местных жителей. — Однако сложно было разобрать, что именно она ему сообщила».

Девушка оставила несчастного в том месте, где его и обнаружил военный. Позже старик рассказал продавщице магазина, что его дочь собиралась поработать, поэтому ненадолго оставила его. Мужчина был убежден, что дочь вернется за ним в любую минуту, и терпеливо ждал.

«Однако на следующий день, когда я открыла лавку, мужчина все еще сидел на месте», — объяснила работница лавки. Никто не придавал случившемуся значения, пока неизвестный мужчина не стал появляться у дороги изо дня в день. В знак сочувствия женщина давала ему еды и с тех пор не перестает за ним присматривать.

Служащий захотел помочь незнакомцу, но в ответ он бормотал две фразы: «Она скоро вернется, она скоро вернется» и «Только вернись». Мисомфоп поделился трогательной историей в социальных сетях в надежде, что кто-то может признать старика на фотографии и помочь в поисках дочери.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врач: косточки и семечки не приводят к возникновению аппендицита 17 июня 2019

Широко распространено мнение о том, что косточки и семечковая шелуха скапливаются в придатке слепой кишки и провоцируют аппендицит. По словам врачей, это не так.

Умер участник группы "Машина времени" Сергей Остроумов 17 июня 2019

Музыкант скончался в возрасте 54 лет в воскресенье, 16 июня

Vivo регистрирует новые торговые марки и готовит смартфон с тройной камерой 17 июня 2019

Сетевые источники сообщают о том, что китайская компания Vivo, входящая в пятёрку ведущих мировых поставщиков смартфонов, готовит к выпуску новые аппараты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 2 0.4
Роддом 2

Отзывов: 1

Глори Групп 5.0
Глори Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое