Ставицкий надеется, что Украина найдет взаимопонимание с РФ и газовые контракты изменят

11 декабря 2013

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий надеется, что удастся найти взаимопонимание с российскими партнерами и в газовые контракты будут внесены изменения.

"Относительно газовых контрактов - я надеюсь, мы найдем взаимопонимание и эти контракты будут переформатированы", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Ставицкий отметил, что правительство не предпринимало никаких решений относительно подписания тех или иных соглашений с Россией и что "сейчас идет наработка".

Министр рассказал, что сейчас группа во главе с вице-премьером Юрием Бойко находится в Москве и отрабатывает стратегические вопросы.

"Что касается энергетики, я считаю, что мы просчитаем эти вопросы, а именно - это и возможное создание консорциума. Вы знаете, что в последнее время Германия заинтересовалась быть членом трехстороннего консорциума. Они также выразили свое мнение относительно участия в переговорах", - сказал Ставицкий.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брелки оптом 21 апреля 2019

Брелок – небольшой, но приятный и полезный сувенир, аксессуар

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Бренд двухэкранных смартфонов YotaPhone обанкротился 21 апреля 2019

Компания задолжала миллион долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое