Стивен Сигал устроил необычную раздачу автографов в Москве (видео)

27 ноября 2016

В сети появилось видео, как приехавший в Москву легендарный актер Стивен Сигал поучаствовал во флешмоб-манекене прямо во время раздачи автографов. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.

Во время пребывания в Москве, после получения российского паспорта, Сигал решил встретиться со своими поклонниками и устроил раздачу автографов. Не известно, ожидали ли люди такого, однако все присутствующие вместе с актером подключились к манекен челенджу и синхронно замерли. В конце ролика он неожиданно поворачивает голову и говорит в камеру "спасибо большое".

Флешмоб Mannequin Challenge захлестнул весь мир, его пытаются повторить группы людей абсолютно из разных сфер жизни: политики, спортсмены, артисты, просты люди. Это сетевая интернет-эстафета, участники которой застывают подобно манекенам и остаются неподвижными, пока их снимают на видео.

Как сообщалось, 25 ноября Стивен Сигал приехал в Москву для получения своего российского паспорта. Вручал всемирно известному актеру документ лично президент России Владимир Путин.

Напомним, президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство известному американскому актеру Стивену Сигалу.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые нашли новый способ лечения рака 22 февраля 2017

Такое лечение позволит врачам использовать более высокие дозы радиации, не опасаясь навредить пациенту

Развенчан миф об эмоциях 21 февраля 2017

Исследователи из Нью-Йорка изучали эмоции больше 20 лет. Они пришли к выводу, что эмоции не запрограммированы в нашем мозге с рождения.

Мужчина умер в очереди в туалет в московской больнице 21 февраля 2017

В московской городской клинической больнице им. Ерамишанцева пациент умер в очереди в туалет. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вербицки Георгий 0.7
Вербицки Георгий

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое