Столетнего старца арестовали за сексуальное преступление против долгожительницы

25 октября 2018

В доме престарелых, располагающемся в пригороде австралийского города Сидней, 102-летний мужчина совершил сексуальное преступление в отношении 92-летней женщины.

Инцидент произошел во время обеда. Полиция не уточняет, что именно сделал долгожитель, известно лишь, что его обвиняют в непристойном нападении. По австралийским законам, так может быть названо прикосновение к гениталиям и другие действия с сексуальным подтекстом, совершенные без согласия жертвы. Также под эту статью подпадают несексуальные действия, если они совершены с целью получения сексуального удовлетворения.

Прибывшие в дом престарелых полицейские арестовали мужчину. Ему грозит тюремное заключение на срок до семи лет. Суд назначен на 20 ноября.

В 2017 году сообщалось, что международная группа исследователей определила причины высокой продолжительности жизни у людей, живущих на юге Италии. Одним из основных факторов долголетия оказался секс.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Поломался бытовой прибор? Есть выход! 23 января 2019

Характерной особенностью нашего сегодняшнего быта является то, что практически в каждом доме усердно трудятся наши верные помощники – стиральные машины, бойлеры, пылесосы, холодильники, микроволновки и многие другие.

Грейпфрутовая диета: как похудеть на цитрусовых 23 января 2019

Грейпфрут содержит инозитол, признанный одним из лучших натуральных жиросжигателей

Анджелина Джоли занялась скалолазанием вместе со своими детьми 23 января 2019

Анджелина Джоли осваивает новый вид спорта

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ПАГ  
НИИ ПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое