Страхи голливудских звезд: чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон

29 марта 2016

В программе "Утро с Украиной"  рассказали о страхах знаменитых голливудских звезд.

Поклонники привыкли видеть своих звездных кумиров на красных дорожках и на телеэкранах уверенными в себе личностями, которые, казалось, столкнувшись с трудностями своей профессии, уже ничего не боятся. Но, как оказалось, и у них в душе кроются страхи, с которыми звезды не могут справиться.

Как сообщается, 48-летняя австралийская актриса Николь Кидман панически боится бабочек. Звезда призналась, что она испытывает дискомфорт и чувство страха, когда безобидные насекомые летают около нее. Однажды Николь попыталась перебороть свой страх и зашла в клетку с большим количеством разноцветных бабочек, которые сели ей на голову и напугали до смерти. С тех пор актриса еще больше опасается насекомых.

У 48-летней американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон тоже есть фобия – эпатажная звезда боится зеркальных поверхностей. Памела испытывает чувство страха каждый раз, когда смотрит на себя в зеркало, а когда видит свое отражение в экране телевизора, то и вовсе быстро переключает на другой канал.

Не только женщинам свойственно чего-то бояться и верить в мистику. Как оказалось, у 35-летнего американского исполнителя Джастина Тимберлейка тоже есть специфические фобии. Музыкант боится прыщей, пятен на лице, солнечных ожогов и лишних волосков на своем теле. Тимберлейк испытывает страх, когда ему приходится маскировать мелкие прыщики на лице, а также паникует, если видит на теле лишние волосы.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали 10 симптомов повышенного уровня холестерина 10 августа 2020

Холестерин — это тип липидов, присутствующий во всех клетках нашего тела. И несмотря на свою «недобрую славу», холестерин необходим для оптимального функционирования систем организма.

В Нигере расстреляли группу туристов 10 августа 2020

В результате нападения погибли шесть граждан Франции и двое нигерийцев, сопровождавших туристов.

Косметологи поделились способом избавиться от отечности лица 10 августа 2020

Проблема, знакомая многим. Порой тональный крем способен сделать настоящее произведение искусства на лице, но даже самое дорогостоящее косметическое средство не способно удалить отеки. Для этого...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Labell 4.7
Labell

Отзывов: 1

Bonprix 5.0
Bonprix

Отзывов: 1

Брейн-центр 4.6
Брейн-центр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое