Страхи голливудских звезд: чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон

29 марта 2016

В программе "Утро с Украиной"  рассказали о страхах знаменитых голливудских звезд.

Поклонники привыкли видеть своих звездных кумиров на красных дорожках и на телеэкранах уверенными в себе личностями, которые, казалось, столкнувшись с трудностями своей профессии, уже ничего не боятся. Но, как оказалось, и у них в душе кроются страхи, с которыми звезды не могут справиться.

Как сообщается, 48-летняя австралийская актриса Николь Кидман панически боится бабочек. Звезда призналась, что она испытывает дискомфорт и чувство страха, когда безобидные насекомые летают около нее. Однажды Николь попыталась перебороть свой страх и зашла в клетку с большим количеством разноцветных бабочек, которые сели ей на голову и напугали до смерти. С тех пор актриса еще больше опасается насекомых.

У 48-летней американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон тоже есть фобия – эпатажная звезда боится зеркальных поверхностей. Памела испытывает чувство страха каждый раз, когда смотрит на себя в зеркало, а когда видит свое отражение в экране телевизора, то и вовсе быстро переключает на другой канал.

Не только женщинам свойственно чего-то бояться и верить в мистику. Как оказалось, у 35-летнего американского исполнителя Джастина Тимберлейка тоже есть специфические фобии. Музыкант боится прыщей, пятен на лице, солнечных ожогов и лишних волосков на своем теле. Тимберлейк испытывает страх, когда ему приходится маскировать мелкие прыщики на лице, а также паникует, если видит на теле лишние волосы.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бывший моряк отдал миллион долларов на обучение в колледже 26 незнакомых детей (ФОТО) 22 июля 2019

Большинство учеников начальной школы города Анахайм (Калифорния), которых вы видите на этом фото, станут первыми в своих семьях, кто получит хорошее профессиональное образование

Корпус Zalman X3 для игрового ПК вышел в белом и чёрном вариантах 22 июля 2019

Компания Zalman официально представила компьютерный корпус X3, который впервые демонстрировался в начале лета на выставке Computex 2019.

Чем чреваты курортные романы 22 июля 2019

Воспоминания о ярких впечатлениях после курортных романов могут омрачаться походами к венерологам, предупреждают врачи. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UTEC дотавка 5.0
UTEC дотавка

Отзывов: 1

5 роддо 4.9
5 роддо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое