Страстная Даша Астафьева обнажилась перед камерой

7 октября 2019

Певица призналась, зачем и почему раздевается для фото

 

 

Даша Астафьева, которую в сети сравнили с Настей Каменских, в очередной раз поразила сеть смелой фотосессией. На этот раз модель Playboy полностью обнажила грудь перед камерой, а также призналась, зачем и почему раздевается.

На своей странице в Instagram Астафьева похвасталась результатами свежей фотосъемки. На кадрах актриса запечатлена в прозрачном плаще и обнаженной грудью. Образ Даши дополнен массивными сережками и латексными леггинсами.

В одном из постов Даша Астафьева объяснила, почему раздевается на камеру. "Я никогда не "пыталась" ничего снять специально. А всегда это "делала". Возможно, лучше чем остальные... И, всегда важно работать с профессионалами. С теми, кто может сделать своё дело как никто другой. Здесь можно говорить вечность. "Почему я раздеваюсь"? Потому что у меня это получается. Потому что это сложно, и "или дано, или нет". Хотите поспорить? Просто разденьтесь. И я скажу, получилось ли это у вас...", – написала артистка.

Отметим, что подписчики Астафьевой пришли в восторг от снимков. "Даша, роскошная! Тебе дано", "Богиня", "Даша, вы делаете это божественно красиво", – пишут в комментариях.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые раскрыли секрет долголетия 23 октября 2019

Диетологи считают, что все дело в рационе жителей Аппенинского полуострова

Пять признаков, что перед вами психопат 23 октября 2019

Будьте осторожны с людьми, которые задумчиво мычат во время своей речи, - вполне возможно, что они неадекватны.

Крупнейший кратер Европы приютил древнейшие формы жизни (ФОТО) 23 октября 2019

Предполагается, что раздробленные породы в метеоритных кратерах содержат древнейшие микробные сообщества. Это применимо к нашей планете и, предположительно, к другим схожим с Землёй космическим телам.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое