Сценарист "Робокопа" объявил о съемках новой части франшизы

28 января 2018

Один из создателей фантастического боевика "Робокоп" Эд Ньюмайер снова задумал снять продолжение своего детища. Фильм, над которым работает сценарист, станет продолжением первого фильма 1987 года, игнорируя события следующих трех частей - "Робокопа 2", "Робокопа 3" и "Робокопа" 2014 года.

"Как вы знаете, было несколько других фильмов и недавний римейк, но мы хотим вернуться к старому доброму "Робокопу", которого все любят, и начнем двигаться от него дальше. Так что по факту это именно продолжение первого фильма. Ну, в моей голове, по крайней мере. Будет что-то более олдскульное", - признался журналистам Ньюмайер.

Желание сценариста вполне объяснимо: Ньюмайер не имел отношения к сиквелам и перезапуску франшизы, а его драфт продолжения, поданный еще в 1988 году ("Робокоп: Корпоративные войны"), так и не сняли. Тогда он планировал перенести события на 25 лет вперед. Надеюсь, с тех пор в сценарии многое изменилось.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Найден способ спасти сосуды от атеросклероза 24 февраля 2018

Атеросклероз сосудов сердца и головного мозга – заболевание артерий, вызванное избытком холестерина, – это один из самых частых факторов, приводящих к смерти человека.

Xiaomi готовит фитнес-браслет Mi Band 3 24 февраля 2018

Компания Xiaomi, судя по всему, в скором времени выпустит новый трекер физической активности. Сертификацию Bluetooth получило устройство под названием Mi Band 3.

Насколько нормален запах аммиака от мочи?.. 24 февраля 2018

Изменения запаха и цвета мочи дают представление о здоровье человека, утверждают врачи. В некоторых случаях едкий запах аммиака может быть сигналом нарушений в организме.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 5.0
Роды

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое