Студентка обнаружила у себя в шкафу прожившего там несколько дней мужчину

5 февраля 2019

В шкафу у студентки по имени Мэдди (Maddie) из американского города Гринсборо, штат Северная Каролина, несколько дней прожил незнакомец. Как сообщает издание Fox 8, все это время она думала, что в гардеробе появилось привидение.

В выходные дни Мэдди неоднократно замечала исчезновение предметов ее гардероба. Шорты и спортивные штаны, некогда находившиеся на своих местах, магическим образом пропадали из шкафа, а на стенах ванной комнаты оставались отпечатки чьих-то рук.

Только в субботу Мэдди со своей соседкой по комнате обнаружили источник их беспокойства. «Что-то прогремело в шкафу. Казалось, туда пробрался енот, — рассказывает американка. — Я спросила: "Кто там?", и услышала в ответ: "Ой, меня зовут Дрю". Я открыла дверь шкафа, и там был он, одетый в мои вещи. Рядом с ним находился портфель, набитый моей одеждой».

Испуганная девушка тут же позвонила своему возлюбленному. Дожидаясь помощи, Мэдди разговаривала с незнакомцем, пытаясь его задержать. Тем временем мужчина примерял ее шляпу и разглядывал свой внешний вид в зеркале ванной комнаты. «Ты очень милая, можно я тебя обниму?» — заявил он тогда. Однако, по словам Мэдди, все обошлось без прикосновений.

В результате полиция задержала мужчину. Им оказался 30-летний Эндрю Своффорд (Andrew Swofford). Его арестовали и отправили в окружную тюрьму с правом выйти под залог в размере 26 тысяч долларов (1,7 миллиона рублей).

Теперь Мэдди со своей подругой пытаются разобраться, как незнакомец мог оказаться в квартире. После того как 19 декабря 2018 года двое мужчин незаконно пробрались к ним в жилище, девушки сменили все замки и с тех пор тщательно запирали двери.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде снова перенесли 20 февраля 2019

В главной роли вновь Дэниел Крейг

Qualcomm продвигает более тонкие и эффективные смартфоны 5G с RFFE 2-го поколения 20 февраля 2019

Qualcomm наряду с новым модемом Snapdragon X55 5G объявила о создании решений с входным RF-модулем (RFFE) второго поколения для мультимодальных мобильных устройств 5G. Новые продукты позволяют создавать комплексные системы «от модема к антенне» для высокопроизводительных мобильных устройств 5G, поддерживающих частотные диапазоны ниже 6 ГГц и спектр миллиметровых волн.

В новых iPad будет старый дизайн 20 февраля 2019

Революционной смены дизайна ждать не следует

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое