Студия Lionsgate экранизирует "Peekers"

28 октября 2013

Lionsgate приобрела права на реализацию сценария Майка Флэнегана и Джеффа Ховарда, которые, взяв за основу рассказа британца Килана Патрика, сочинили скрипт к малобюджетному хоррору "Peekers".

В произведении повествование начинается с того, что некий мужчина вбегает в полицейский участок и начинает свой сбивчивый, непонятный рассказ. Испуганный неизвестный рассказывает о том, что все жители его района стали жертвами загадочных, всегда улыбающихся похитителей.

Изначально к словам гостя стражи порядка отнеслись легкомысленно. Но когда мужчина бесследно пропадает из запертой комнаты допросов, главная героиня этой истории — женщина-детектив, — бросается на поиски своего сына. В пути она сталкивается с группой тех самых странно лыбящихся похитителей.

Добавим, что ранее Майк Флэнеган отметился ужастиком "Отсутствие". В прошедшем сентябре на кинофестивале в Торонто был представлен хоррор "Око", сценарий к которому Флэнеган написал вместе с Джеффом Ховардом. Сегодня в разработке находится еще один проект творческого дуэта — триллер "Somnia".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Определены типы людей, от которых лучше держаться подальше 20 апреля 2019

Оказаться в плохой компании — проще простого. Очень часто нас окружают люди, которых рядом быть не должно.

Как избавиться от анемии за несколько дней 20 апреля 2019

Весной особенно тщательно нужно следить за состоянием здоровья. Чтобы поддержать иммунитет в период авитаминоза и уберечься от анемии, медики рекомендуют правильно составить рацион.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое