Студия Marvel официально подтвердила продолжение "Человека-муравья"

4 ноября 2019

Режиссером фильма снова станет Пейтон Рид

 

 

Marve Studios, чей фильм стал самым кассовым в истории кино, работают над третьей частью "Человека-муравья". Режиссером третьего сольника о бывшем заключенном и супергерое Скотте Лэнге вновь станет Пейтон Рид.

Слухи о фильме "Человек-муравей 3" ходили давно, но студия Marvel не спешила представлять проект на Comic Con этим летом. Сейчас же компания официально подтвердила производство ленты, сообщает The Hollywood Reporter.

Известно, что режиссерское кресло "Человека-муравья 3" займет Пейтон Рид, подаривший нам первого "Человека-муравья" и "Человека-муравья и Осу". Главную роль в фильме, как и ранее, исполнит американский актер Пол Радд.

А вот дата релиза пока не сообщается. Вероятно, новый "Человек-муравей" выйдет после картин "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" и "Тор: Любовь и Гром", то есть не ранее 2022 года.

К слову, в 2015 году "Человек-муравей" собрал в мировом прокате $519 млн., а его сиквел "Человек-муравей и Оса", вышедший спустя три года, сумел заработать $622 млн.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Танці з зірками 2019": в полуфинале судьи станцуют вместе со звездными парами 17 ноября 2019

Полуфинал шоу состоится уже в это воскресенье, 17 ноября

Что нужно знать о фиброаденоме молочной железы 17 ноября 2019

Медицинская статистика свидетельствует, что почти у 40% женщин различных возрастных категорий отмечается фиброаденома молочной железы

Интернет-магазин Arabica – 100% натуральный кофе! 17 ноября 2019

Как это странно не прозвучит, но есть люди, которые не любят кофе. Отметим, что мы не говорим о тех, кому противопоказан этот напиток в силу тех, или иных проблем со здоровьем

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Роддом 7 3.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое