Судьбу новой ёлки отдадут в руки киевлян

5 декабря 2013

Вчера в киевской горадминистрации решали судьбу главной ёлки страны. 35-метровую конструкцию, которую митингующие разобрали на запчасти, решили оставить в покое. Замену несчастному дереву будут искать всем миром. 

"Мы предложим общественности сделать выбор - быть на Майдане главное елке страны или нет, - сказали в пресс-службе КГГА. - Если киевляне скажут "нет", то ограничимся 10 елочками в районах.

 
Если же решат оставить, то изувеченную конструкцию заменят елкой 5-летней давности - металлическим каркасом, куда вставляются живые деревца. Место установки новогоднего символа тоже выберут киевляне".
 
Как горожанам сделать свой выбор - пока что не решили, отмечает KievNews. Вероятно, что голосование проведут на сайте киевского контактного центра 15-51.
 

Хочешь узнать больше, читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

саша (Гость) 5 декабря 2013

киев

поставьте возле олимпийского там места хватит и для ёлки и для катка. а тот рожок никому не нравился такая у него судьба

гость (Гость) 5 декабря 2013

киев

У этих долбоебов вообще мозгов нет,сука идиоты.Какая ЙОЛКА,твари.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое