"Ты – лучший муж": Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения

16 сентября 2019

Сегодня младшему сыну принцессы Дианы исполнилось 35 лет

Сегодня, 15 сентября, младшему сыну принцессы Дианы, герцогу Сассекскому Гарри исполнилось 35 лет. Меган Маркл, которая оскорбила королеву Елизавету ІІ очередной выходкой, поздравила любимого супруга с днем рождения и показала его архивные фото.

Пост-открытка появился на странице герцогов Сассекских в Instagram. На снимках можно увидеть маленького Гарри с мамой, его юность, фото со старшим братом Уильямом, волонтерство, службу, а также свадьбу с Меган и крестины малыша Арчи Харрисона.

"Твоя работа над теми вещами, о которых ты заботишься, вдохновляет меня каждый день. Ты – лучший муж и потрясающий отец для нашего сына. Мы тебя любим. Счастливого дня рождения", – написала Меган Маркл возлюбленному.

Отметим, что на днях Меган Маркл летала в США без мужа и сына. Герцогиня оставила принца Гарри и малыша Арчи дома ради своей подруги Серены Уильямс.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинский телеведущий рассказал, как его ограбили на вокзале в Киеве 2 июня 2020

Юрий Горбунов поделился первым впечатлением о столице

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

Выживание по мотивам сериала «Мурашки»: анонсирован ужастик Goosebumps Dead of Night 1 июня 2020

Независимая студия Cosmic Forces анонсировала приключение с элементами выживания Goosebumps Dead of Night по мотивам широко известного канадско-американского сериала «Мурашки». Как и в первоисточнике, в игре вы встретитесь с ужасными существами, включая призраков, зомби, пугал, оборотней, вампиров, клоунов, ведьм, скелетов, упырей и садовых гномов. Всех их выпустил на свободу гнусный Слэппи из своей книги.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Школа 17 0.3
Школа 17

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое