150 тысяч долларов за собственное фото: на Дженнифер Лопес подали в суд

9 октября 2019

Заявитель требует компенсацию в размере 150 тысяч долларов

 

 

 

 

Представители агентства Splash News and Picture подали в суд на Дженнифер Лопес, которая недавно отпраздновала помолвку. По их словам, голливудская звезда в 2017 году опубликовала в Instastories фото, сделанное их сотрудником. В результате агентство намерено получить денежную компенсацию в размере 150 тысяч долларов. Об этом сообщает People.

Согласно документам, именно агентство Splash News and Picture является правообладателем снимка, которым Джей Ло поделилась с подписчиками два года назад. Отметим, на фото Дженнифер Лопес запечатлена в Нью-Йорке со своим женихом Алексом Родригесом.

"В частности, Лопес или кто-то, действующий от ее имени, скопировал фотографию и распространил ее в Instagram через учетную запись jlo 7 ноября 2017 года", – говорится в документе. "Фотография является креативной, самобытной и ценной. Из-за статуса знаменитости, а также качества и визуальной привлекательности фотографии, истец (и фотограф, которого он представляет) должен был получить доход от лицензирования фотографии", – значится в иске.

Кроме 150 тысяч долларов компенсации, агентство новостей и изображений Splash добивается судебного запрета на публикацию их фотографии в будущем для Лопес и ее команды.

Отметим, Лопес – далеко не первая знаменитость, которой был предъявлен иск – фотоагентства также требовали компенсации от певицы Арианы Гранде, звезды реалити-шоу Хлои Кардашьян и модели Джиджи Хадид (дважды).

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi переименовала Mijia: бытовая техника будет выпускаться под брендом Xiaomi Smart Life 2 июня 2020

Компания Xiaomi официально переименовала собственный суббенд Mijia, занимающийся производством различной бытовой техники. Теперь все новые продукты Mijia будут носить название Xiaomi Smart Life.

Ноутбуки Aquarius Cmp NS183 и NS483 станут надёжными помощниками учащихся и учителей 2 июня 2020

Российская компания «Аквариус», занимающаяся разработкой, производством и поставкой компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков, является активным участником образовательных программ. На её счету более 3000 реализованных образовательных проектов с 2002 года.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое