Том Харди без маски на новых кадрах "Венома"

16 июля 2018

Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ? представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный "Фонд жизни", который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

В актёрском составе также значатся Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Мишель Уильямс, Рид Скотт, Дженни Слэйт, Скотт Хэйз и Сопе Алуко.

Премьера фильма "Веном" ожидается 4 октября.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сем Асгарі та Брітні Спірз фіналізували своє розлучення 3 мая 2024

У історії американської співачки Брітні Спірз та її чоловіка номер три, фітнестренера, модель та актора Сема Асгарі вже незабаром буде поставлено офіційну крапку.

POSITIFF розсекретив, чи вони з Сахневич готові до шлюбу, і зробив заяву про поповнення 3 мая 2024

Музикант POSITIFF (Олексій Завгородній), який днями розсекретив свій роман із експартнеркою за "Танцями з зірками" Юлією Сахневич, пояснив, чому вони з нею досі його приховували.

У Києві муніципали врятували жінку, яка хотіла стрибнути із моста на Володимирській гірці 3 мая 2024

У Києві муніципали врятували жінку, яка хотіла стрибнути із моста на Володимирській гірці Наразі киянці нічого не загрожує

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше