Том Круз отказался от "Великолепной семерки"

27 декабря 2013

Том Круз не будет играть в римейке знаменитого вестерна "Великолепная семерка". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap.

В качестве причины указывается конфликт съемочных графиков. Вероятнее всего, имеется в виду занятость Круза в картине "Миссия невыполнима 5". Также стало известно, что сценарий новой версии подготовит Джон Ли Хэнкок.

Напомним, что в оригинальной картине 1960 года, также являвшейся вольным римейком японских "Семи самураев", главную роль сыграл Юл Бриннер. У фильма было три полнометражных продолжения, а в 90-х годах прошлого века был выпущен сериал по его мотивам.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

alyona alyona та Jerry Heil зняли українських жінок у відео на свою пісню для Євробачення 4 мая 2024

Цьогорічні представниці України на Євробаченні alyona alyona та Jerry Heil показали соціальне відео на свою конкурсну пісню Teresa & Maria.

50-річна Кейт Бекійнсейл у розкішній сукні з'явилася на хіднику вперше після загадкової госпіталізації. Фото 4 мая 2024

Британська актриса Кейт Бекінсейл з'явилася на світському заході вперше після своєї загадкової госпіталізації у березні через хворобу, яку вона досі не розсекретила.

Брітні Спірс оскандалилась у розкішному готелі через бойфренда і маму 4 мая 2024

Загорнулася в ковдру і тримала в руках подушку: Брітні Спірс оскандалилась у розкішному готелі через бойфренда і маму Фанати зірки збентежені її станом

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аристея тур 0.3
Аристея тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше