ТОП-10 искрометных сериалов FX, которые нельзя пропускать

4 августа 2018

В подборке можно найти сериал на любой вкус – от комедий до кровавых драм

Сейчас для настоящих киноманов и сериаломанов существует огромное количество сервисов и каналов со своими крутыми проектами. Один из таких каналов – американский кабельный канал FX. Если вы пересмотрели уже все и даже по третьему кругу "Игру престолов", тогда вашему вниманию предлагаем 10 ярких и захватывающих сериалов от канала FX.

"Фарго"

Братья Коэн этим сериалом открыли глаза на создание сериалов под другим углом. Каждая мелочь – от природы до диалогов продумана очень качественно, в результате чего зритель находится в нужном месте, полностью погруженный в сюжетную линию. Первый сезон посвящен обычным законопослушным гражданам, которых давление жизни заставляет преступить черту закона. Всего было выпущено три сезона, а четвертый планируется в 2019 году.

"Американская история преступлений"

Зрителей знакомят с наиболее громкими, запутанными и интересными делами, связанными с национальной преступностью. Кровавые драмы, которые могли существенно взбудоражить зрительское воображение, заменяются вещами, которые заставляют задуматься. Первый сезон картины посвящен судебным интригам. Нью-Йоркскому суду присяжных удалось оправдать чернокожего спортсмена, несмотря на наличие улик, доказывающих его причастность к двойному убийству. Второй сезон рассказал о гибели итальянского дизайнера Джанни Версаче от рук серийного убийцы Эндрю Кьюненена. А третий должен поведать о событиях в медицинском центре "Мемориал" во время урагана "Катрина" в 2005 году.

"Сыны анархии"

Еще один драматический сериал, где в центре – клуб байкеров, предпринимающих попытки защиты городка от наркотиков и внешнего воздействия. При этом они сами иногда занимаются продажей оружия. В один момент молодой лидер байкеров начинает понимать неправильность выбора жизненного пути и старается что-то изменить. Но уже поздно. Семь сезонов главный герой пытался, боролся и жил в крови и наркотиках. Кстати, осенью выйдет спин-офф сериала "Майя МС". В сети уже появился свеженький 20-секундный тизер грядущего сериала.

"Американская история ужасов"

Это хороший сериал в стиле хоррор. Каждый сезон – это своя собственная история, которую качественно дополняют наборы шаблонов из ужастиков. Для "Американской истории ужасов" характерно тесное сосуществование обычных вещей с необъяснимым. Проект выходил семь сезонов. Наконец поклонники сериала узнают, что же будет в восьмом сезоне шоу, которое выйдет осенью этого года.

"В Филадельфии всегда солнечно"

По сюжету, четыре друга когда-то открыли в не очень респектабельном районе Филадельфии ирландский паб. Отношения между друзьями идеальными также назвать нельзя. Результатом вечных споров и соревнований между ними являются комические ситуации, глядя на которые зрители будут задавать только один вопрос: как они вообще открыли совместное дело? Но сами шутки и юмор, которыми пропитан весь сериал, действительно приводят зрителей в восторг, ведь неинтересные сериалы 11 сезонов подряд не живут.

"Луи"

Разработкой сериала занимался известный стендап-комик из США Луи Си Кей, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах. Именно он и сыграл главную роль в ситкоме, и стал его продюсером. Не только зрители, но и критики довольно тепло встретили эту работу, а за труды Си Кея сериал был вознагражден премией "Эмми" в номинации "Лучший сценарий комедийной картины". Всего вышло пять сезонов.

Луи в Нью-Йорке играет самого себя в выдуманном мире. Недавно главному герою пришлось пережить тяжесть развода, и теперь на воспитание своих двух дочерей у него есть всего несколько дней в неделю.

"Американцы"

История рассказывает о двух агентах КГБ, которые находятся в подставном браке, и сразу же после избрания в США нового президента Рейгана заселяются под видом местных жителей в один из пригородов столицы. Но со временем между Филиппом и Элизабет начинаются возникать настоящие чувства, чему нисколько не мешает самый разгар Холодной войны, а также наличие опасных отношений со шпионами и информаторами. В эфире вышло шесть сезонов.

"Правосудие"

Криминальная драма, основанная на рассказе Элмора Леонарда "Огонь в норе", опубликованном в 2000 году. В штате Кентукки, куда маршала Рейлана Гивенса переводят из Майами становится головной болью как для преступников, так и для собственного начальства. Все шесть сезонов он показывает свой взгляд на правосудие, преступников и руководство. 

"Ты – воплощение порока"

Название сериала говорит уже о многом. Сюжетная линия посвящена подробному описанию отношений между двумя подвластными пороку людьми – Джимми и Гретхен. Сами авторы относят этот сериал к комедийному жанру, поскольку все события в нем необходимо воспринимать с юмором. Знакомство этих людей происходит на свадьбе, на которой ни Джимми, ни Гретхен не было весело и интересно. Эта парочка стращала моралистов целых четыре сезона.

"Тиран"

Сюжет картины разворачивается в вымышленом городе на Ближнем Востоке. Как известно, эта область характеризуется многочисленными военными конфликтами. Главный герой картины – Бассам "Барри" Аль Фаид, который является сыном диктатора этого государства. Но сын давно покинул его и спокойно себе проживает с семьей и детьми в США. Однако определенные события заставляют его вернуться домой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван лучший смартфон по качеству видео 23 февраля 2019

Это не Huawei и не iPhone

Зерновая диета: как похудеть на злаках 23 февраля 2019

Крупы не только принесут пользу организму, но и помогут похудеть

Что вы знаете об органической украинской косметике? 22 февраля 2019

Как это ни покажется странным, но кожа на лице является самым незащищенным участком тела

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое