Торговый центр во Флориде эвакуировали из-за развеянного праха

18 октября 2013

Торговый центр в штате Флорида был эвакуирован в среду, 16 октября, из-за развеянного на его территории праха, сообщает Fox News.

Тревога в торговом центре «Westfield Southgate Mall» в городе Сарасота (Sarasota) была объявлена после того, как возле одного из магазинов сотрудники и посетители центра обнаружили подозрительный белый порошок. На место происшествия была вызвана полиция и специалисты по работе с опасными веществами, людей из торгового центра эвакуировали.

Однако вскоре удалось установить, что «белый порошок» — это прах, который развеял на территории торгового центра один из посетителей.

По данным Fox News, житель Флориды рассыпал прах своей покойной невесты около одного из магазинов, с которым у пары были связаны особые воспоминания. По предварительной информации, умершая женщина работала в одном из магазинов в «Westfield Southgate Mall». При этом не уточняется, был ли прах развеян именно возле этого магазина.

Развеявший прах после беседы с полицией был отпущен без предъявления каких-либо обвинений. При этом представители правоохранительных органов Сарасоты предположили, что администрация торгового центра может попытаться через суд заставить этого человека возместить убытки, которые «Westfield Southgate Mall» понес из-за вынужденного перерыва в работе. Торговый центр, как уточняет Fox News, был закрыт в течение примерно двух часов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неожиданно! Махершала Али станет новым Блэйдом в киновселенной Marvel 22 июля 2019

Представители Marvel Studios представили актера на Comic Con в Сан-Диего

Настя Каменских поделилась сокровенным видео со съемок с Потапом 22 июля 2019

Украинская артистка показала закулисье съемок клипов "Обіцяю" и "Константа"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 родд 5.0
5 родд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое