Торговый центр во Флориде эвакуировали из-за развеянного праха

18 октября 2013

Торговый центр в штате Флорида был эвакуирован в среду, 16 октября, из-за развеянного на его территории праха, сообщает Fox News.

Тревога в торговом центре «Westfield Southgate Mall» в городе Сарасота (Sarasota) была объявлена после того, как возле одного из магазинов сотрудники и посетители центра обнаружили подозрительный белый порошок. На место происшествия была вызвана полиция и специалисты по работе с опасными веществами, людей из торгового центра эвакуировали.

Однако вскоре удалось установить, что «белый порошок» — это прах, который развеял на территории торгового центра один из посетителей.

По данным Fox News, житель Флориды рассыпал прах своей покойной невесты около одного из магазинов, с которым у пары были связаны особые воспоминания. По предварительной информации, умершая женщина работала в одном из магазинов в «Westfield Southgate Mall». При этом не уточняется, был ли прах развеян именно возле этого магазина.

Развеявший прах после беседы с полицией был отпущен без предъявления каких-либо обвинений. При этом представители правоохранительных органов Сарасоты предположили, что администрация торгового центра может попытаться через суд заставить этого человека возместить убытки, которые «Westfield Southgate Mall» понес из-за вынужденного перерыва в работе. Торговый центр, как уточняет Fox News, был закрыт в течение примерно двух часов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В аэопорту Мюнхена пассажирка сдала останки мужа в багаж 6 августа 2020

Сотрудники аэропорта в Мюнхене обнаружили в багаже одной из пассажирок, которая прилетела из Греции, кости мужчины. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на заявление полиции Германии.

Запуск потокового сервиса Xbox Project xCloud состоится 15 сентября 5 августа 2020

Корпорация Microsoft объявила о том, что запуск потового сервиса Project xCloud состоится 15 сентября 2020 года. Он станет частью подписки Xbox Game Pass Ultimate и сразу предоставит доступ к многочисленным играм. К сожалению, Россия не входит в число стран первой волны запуска.

Немецкие ученые определили причину тромбоза 5 августа 2020

Немецкий кардиологический центр в Мюнхене нашел ген, повышающий риск сердечного приступа на 15%. И этот ген есть более чем у 50% людей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хило-Комод 5.0
Хило-Комод

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое