Трамп объявил налоговые каникулы для бедных в США

10 августа 2020

  Граждане США с небольшими доходами не будут платить налог с этих доходов до конца года. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на пресс-конференции в штате Нью-Джерси.
 
По его словам, соответствующий указ был подписан в субботу, 8 августа. "Я предоставляю налоговые каникулы на налог с зарплат для тех американцев, которые зарабатывают меньше $100 тыс. в год", - сказал Трамп. 
 
Он уточнил, что эти налоговые каникулы, вероятнее всего, начнут действовать задним числом с 1 августа и продлятся до конца текущего года.
 

"Если я буду переизбран 3 ноября, то планирую простить эти налоги, а также на постоянной основе сократить налог на зарплату. Другими словами, я продлю каникулы и положу конец налогу", - заявил Трамп.
 
Как сообщалось, ранее Трамп пообещал продлить до конца года выплату пособий по безработице, даже если не удастся договориться об этом с Конгрессом США.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смертоносные тропические шершни убили мужчину в Испании 25 сентября 2020

В Испании в результате нападения смертоносных тропических шершней погиб пожилой мужчина. Об этом сообщает издание Daily Star.

Amazon представила Luna - ещё один потоковый игровой сервис 25 сентября 2020

Сегодня на своём мероприятии, посвящённом оборудованию 2020 года, Amazon представила среди прочего платформу облачных игр под названием Luna. Новость не является неожиданностью: с прошлого года ходят слухи о службе, ранее носившей кодовое название Tempo, а игровой контроллер производства Amazon показался в Сети накануне запуска.

Влад Яма зізнався, чому багато років боявся одруження 25 сентября 2020

Хореограф Влад Яма цілих 8 років мав стосунки зі своєю дружиною Ліланою, перш ніж наважитися на шлюб.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тієнс 5.0
Тієнс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое