В Нигере расстреляли группу туристов

10 августа 2020

  Группа вооруженных террористов напала на французских туристов на юго-западе Нигера, в результате убиты восемь человек. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщило французское издание Le Monde.
 
По его данным, нападение произошло в заповеднике Куре, который привлекает туристов со всего мира. В результате нападения погибли шесть граждан Франции и двое нигерийцев, сопровождавших туристов. 
 

Как сообщалось, в горах земли Штирия в Австрии произошел камнепад, в результате которого погибли два человека и еще семеро пострадали. Инцидент произошел в популярном у туристов ущелье Бэреншютцкламм.
 
Ранее в Альпах погибли горнолыжники. Службы спасения Франции зарегистрировали два несчастных случая, которые привели к гибели людей, во французских Альпах.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Найвідоміші "голі сукні" зірок: Кардашян у стилі Монро, Сайрус та Ратаковскі у сіточці (фото) 24 апреля 2024

Клейка стрічка замість суконь – легко! 2022 року в межах Тижня моди у Нью-Йорку відбувся показ шоу Black Tape Project, де замість вбрань на моделях був звичайний скотч. Оголені дівчата впевнено дефілювали подіумом, немов на них були справжні сукні.

Єфросиніна пояснила, чому її та інших зірок варто пробачити за російську мову до 2022 року 24 апреля 2024

"Це війна Пушкіна проти Шевченка". Єфросиніна пояснила, чому її та інших зірок варто пробачити за російську мову до 2022 року Артистка згадала скандал із Соловій і споживання російського контенту серед українців

Екс "ВІА Гра" Попова наробила яскравих гламурних фото 24 апреля 2024

Колишня учасниця гурту "ВІА Гра" Ксенія Попова наробила яскравих сексуальних фото в боді та ботфортах.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше