Трампа вновь обвинили в сексуальных домогательствах

15 октября 2016

В адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа выдвинуты новые обвинения в сексуальных домогательствах. На этот раз с утверждениями, что миллиардер предпринимал в отношении них действия сексуального характера, выступили американки Саммер Зервос и Кристин Андерсон.

Зервос дала специальную пресс-конференцию в Лас-Вегасе (штат Невада) с участием своего адвоката Глории Оллред, где огласила обвинения в адрес республиканца. Американка в 2006 году снималась в реалити-шоу Дональда Трампа "Ученик" (The Apprentice). По словам Зервос, сексуальным домогательствам Трампа она подверглась позднее - в 2007 году, когда тот пригласил ее на собеседование по поводу возможного трудоустройства.

Беседа состоялась в одном из отелей, при этом, по утверждению женщины, миллиардер вел себя напористо. "Затем он попросил меня сесть рядом с ним, что я и сделала. Он схватил меня за плечо, начал агрессивно целовать и положил мне руку на грудь", - цитирует Зервос агентство Reuters.

В свою очередь Кристин Андерсон сообщила изданию The Washington Post, что столкнулась с необычным поведением Трампа еще в 1990-х, в одном из ночных клубов Нью-Йорка. По словам женщины, предприниматель пытался приставать к ней. В то же время она подчеркнула, что не расценивает данные действия как в полной мере сексуальные домогательства. "Не знаю, зачем он это сделал. Возможно, просто затем, чтобы доказать, что может так поступать", - добавила она.

Сам Трамп в ходе встречи со своими сторонниками в Северной Каролине опроверг все обвинения. "Не знаю, кто эти люди... Я видел сюжет по телевизору. Это отвратительно и специально продвигается (в качестве информационного повода). У них нет свидетелей", - подчеркнул кандидат в президенты США.

Ранее The Washington Post опубликовала видео 2005 года, где Трамп в уничижительных выражениях рассказывает о своих сексуальных домогательствах.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эмма Уотсон решила сама сделать предложение бойфренду 30 мая 2017

Актриса считает унизительным для женщины обычай терпеливо ждать, пока мужчина осчастливит ее своим предложением

Джейми Фокс все еще отрицает роман с Кэти Холмс 29 мая 2017

О романе голливудский знаменитостей знают все, но сами влюблённые продолжают отрицать очевидные вещи

Почему болит голова?.. 29 мая 2017

Головную боль можно без преувеличения назвать самой распространенной проблемой, связанной со здоровьем. Наверное, тяжело найти человека, который ни разу ее не испытывал.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое