Третья часть "Джона Уика" получила название "Парабеллум"

8 июля 2018

Исполнитель главной роли в серии боевиков "Джон Уик" Киану Ривз объявил полное название третьей части. В интервью изданию Coming Soon, актер заявил, что фильм будет назваться "Джон Уик: Парабеллум".

"Это буквально переводится как "готовься к войне". Это часть знаменитого выражения "Si vis pacem, para bellum". Если хочешь мира, готовься к войне", - прокомментировал актер. По его словам, третий фильм будет отличаться от первых двух в том числе и потому, что в нем принимает участие Холли Берри.

"Как известно, Джон Уик вынужден сражаться за свою жизнь, и он полагает, что у героини Холли Берри есть важная информация. Их связывает некое общее прошлое, и они оба имели отношение к Совету Управляющих", - добавил Ривз.

"Джон Уик 3" выйдет в прокат в мае 2019 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Большие кошки от National Geographic (ФОТО) 19 ноября 2018

К большим кошкам относятся наиболее крупные представители семейства кошачьих. И все же главным критерием принадлежности к большим кошкам является не размеры, а строение. Все кошачьи – это наиболее специализированные из хищников, приспособленные к добыванию животной пищи путём подкрадывания.

Ремонт рессор и уход за ними 19 ноября 2018

Рессоры – узел, смягчающий удары, колебания и вибрации. Он повышает комфортность поездок по неровному дорожному полотну, но требует регулярного обслуживания

Назван самый полезный продукт для женского здоровья 19 ноября 2018

Веская причина полюбить авокадо.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стелси 2.5
Стелси

Отзывов: 1

Магазин Home Technology 5.0
Магазин Home Technology

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое