Третья часть "Джона Уика" получила название "Парабеллум"

8 июля 2018

Исполнитель главной роли в серии боевиков "Джон Уик" Киану Ривз объявил полное название третьей части. В интервью изданию Coming Soon, актер заявил, что фильм будет назваться "Джон Уик: Парабеллум".

"Это буквально переводится как "готовься к войне". Это часть знаменитого выражения "Si vis pacem, para bellum". Если хочешь мира, готовься к войне", - прокомментировал актер. По его словам, третий фильм будет отличаться от первых двух в том числе и потому, что в нем принимает участие Холли Берри.

"Как известно, Джон Уик вынужден сражаться за свою жизнь, и он полагает, что у героини Холли Берри есть важная информация. Их связывает некое общее прошлое, и они оба имели отношение к Совету Управляющих", - добавил Ривз.

"Джон Уик 3" выйдет в прокат в мае 2019 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оптические иллюзии от создателя керамических ваз Грега Пайса (ФОТО) 25 сентября 2018

Уникальность керамических ваз художника Грега Пайса заключается не только в красоте форм каждой из них. Дело в том, что если поставить их в ряд, то пустые пространства между ними превращаются в силуэты. Вглядитесь в эти снимки, и вы поймёте, о чём речь

Неретушированные фотографии возрастных актрис Голливуда (ФОТО) 25 сентября 2018

Вместо того, чтобы подправить внешность своих знаменитых возрастных моделей тоннами косметики, немецкий фотограф Питер Лингберг предпочитает запечатлеть их естественную красоту, старается передать их подлинные эмоции и никогда не ретуширует свои фотографии:

Постоянно холодные ноги: причины и лечение 25 сентября 2018

У некоторых людей вне зависимости от времени года мёрзнут ноги. Оставлять холодные следы не хочется никому, ведь это вызывает массу дискомфорта.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 5.0
Синево

Отзывов: 1

Pufetto 5.0
Pufetto

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое