Тройной аксель

6 февраля 2018

Двадцатилетняя фигуристка Хардинг была первой женщиной, которая выполнила тройной аксель в короткой программе, два тройных акселя на одном соревновании и каскад с тройным акселем. Но стала известной она не благодаря своему таланту и настойчивости. В 1994-м Тоня оказалась в центре громкого скандала, связанного с нападением на спортсменку Нэнси Керриган. Бывший муж Хардинг, Джефф Гиллоули, решил устранить главную конкурентку жены на зимних Олимпийских играх в Лиллехаммере. Он, вместе с охранником Шоун Экардт, нанял Шейна Стент сломать правую ногу Керриган. Но во всем мире распространились слухи о причастности Тони к уголовной истории.

Режиссером биографической драмы стал Крейг Гиллеспи ( "Ларс и настоящая девушка"), над сценарием фильма работал Стивен Роджерс ( "P.S. Я люблю тебя"). К актерскому составу также вошли Каннавале, Джулианна Николсон, Эллисон Дженни и Эми Фокс.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Короткий сон ведет к атеросклерозу 20 января 2019

Короткий сон ведет к атеросклерозу – испанские ученые заявили о том, что «короткий и неглубокий сон повышает риск развития атеросклероза». 

AORUS AD27QD — первый в мире тактический игровой монитор от GIGABYTE 20 января 2019

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY представила первый в мире тактический игровой монитор AORUS AD27QD, обладающий целым рядом эксклюзивных функций, который помогут игрокам получить тактическое преимущество над соперниками в ходе виртуальных сражений.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф  
Спортлайф

Отзывов: 1

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Крыла  
Крыла

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое