Цена импортируемого Украиной газа повысилась до 411 долларов

9 ноября 2013

Средняя таможенная стоимость импортируемого Украиной природного газа повысилась в октябре на 1,04%, или на 4,22 доллара до 411,22 доллара за тысячу кубометров по сравнению с сентябрем. Об этом свидетельствуют данные Министерства экономического развития и торговли.

В октябре Украина импортировала газ из России, Венгрии, Германии и Австрии.

В частности, по предварительным данным, из Европы поступило около 235,9 млн кубометров, из России – 3,4 млрд кубометров.

Как сообщали Ukranews, в сентябре средняя таможенная стоимость импортного газа повысилась 3,43%, или на 13,5 долларов до 407 долларов за тысячу кубометров по сравнению с августом. При этом в августе Украина импортировала из Европы природный газ по цене 397,25 доллара за тысячу кубометров, а из России – по 399,34 доллара за тысячу кубометров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Єфремова госпіталізували з зали суду з підозрою на інсульт (відео) 12 августа 2020

Російського актора Михайла Єфремова, котрому загрожує тюремне покарання за смертельну ДТП, забрала швидка просто з судового засідання. У 56-річної зірки підозрюють інсульт.

Pull&Bear – вечно молодой тренд 12 августа 2020

Сегодня испанские бренды достигли небывалых вершин - вспомним о Zara, Bershka, Mango, но нельзя обойти вниманием и Пул энд Бир Испания.

Диван в кожаной обивке: как сделать удачную покупку 12 августа 2020

Кожаная мебель – символ статусности, натуральности, качественного исполнения и стильности. Как в старину, так и сейчас натуральная мебель украшает особняки и квартиры, офисы и различные общественные заведения премиум-класса

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Remont-decor 5.0
Remont-decor

Отзывов: 1

Спортлайф 0.5
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое