Цвет неба: Кейт Миддлтон и Елизавета II восхитили образами в одинаковых тонах

20 июня 2019

Члены королевской семьи посетили конные скачки

После торжественного мероприятия в Виндзорском замке по случаю церемонии вручения ордена рыцарей, где члены королевской семьи продемонстрировали роскошные наряды, королева Британии Елизавета II и герцогиня Кейт Миддлтон появились на Аскотском ипподроме, где состоялся первый день Королевских конных скачек.

Для торжественного события под открытым небом члены королевской семьи выбрали наряды одинакового небесно-голубого оттенка. Стильная Кейт Миддлтон, чьи образы создает экс-редактор британского Vogue, сделала ставку на женственном платье в стиле "бонтон" от ливанского кутюрье Elie Saab. Полупрозрачная ткань, декорированная бусинками и кружевом в области груди, придавала жене принца Уильяма элегантности. А завязанный на шее бант со шляпкой довершал праздничный аутфит 37-летней герцогини.

Не менее прекрасной была и сама королева. Ее Величество облачилась в цветочное легкое платье, а наверх надела пальто на пуговицах также, как и у невестки, небесно-голубого оттенка. Елизавета II по традиции завершила образ дамской шляпой в тон наряду и белыми перчатками. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Леонардо Ди Каприо – 45: ТОП-10 ролей знаменитого голливудского актера 12 ноября 2019

Сегодня.Lifestyle предлагают подборку ярких фильмов с участием Леонардо Ди Каприо

Участник группы MOZGI рассказал о скором пополнении в семье 12 ноября 2019

Дядя Вадя станет отцом во второй раз

Страдающий ожирением фотограф похудел на 51 килограмм и стал культуристом 12 ноября 2019

Житель английской деревни Баруэлл, графство Лестершир, изменил рацион, начал заниматься спортом и похудел на 51 килограмм. Об этом сообщает Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое