Турция станет дешевле на 20% — эксперты

2 апреля 2016

Главный вопрос, который интересует обычных украинцев: почем будет Турция этим летом? Большинство опрошенных нами экспертов согласны с прогнозом турецкого министра, то есть сошлись на том, что она будет дешевле.

Так, по мнению директора Центра туристической информации Владимира Царука, в этом сезоне можно ожидать много спецпредложений, в которых, по сравнению с 2015 годом, стоимость тура будет ниже на 10—20% (в зависимости от уровня отеля). О том, что отдых в Турции станет немного дешевле, говорит и президент Ассоциации лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ) Александр Новиковский.

"С приходом настоящего тепла в Анталью и на Эгейское море появится много предложений турпакетов стоимостью $350—400 за неделю с авиаперелетом на "все включено", — прогнозирует эксперт. — Впрочем, и в разгар летнего сезона можно ожидать снижения цен, по сравнению с прошлогодними, на 10–15%. Причем во всех ценовых категориях – от городских "троек" до отелей уровня люкс.

Есть еще один фактор, который повлияет на уровень цен: уверен, что летом на турецком направлении начнется демпинг из-за конкуренции. Это явление, хоть и крайне вредное для туризма как для отрасли экономики, принесет выгоды рядовым отдыхающим".

Председатель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха также считает, что уступки турецких партнеров помогут снизить стоимость турпакетов до 20%. Он согласен и с тем, что удержанию более низких цен будет способствовать конкуренция. "Желающих заработать на Турции много, а у населения денег нет. Так что демпинг вполне возможен", — считает Игорь Голубаха.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

Встреча с собой в воде: что такое метод Ватсу и как массаж влияет на здоровье 21 апреля 2019

Сеанс Ватсу может устранить неполадки в теле и психике

олег (Гость) 2 апреля 2016

запорожье

Оклад 5000грн. в месяц , это для Украины хороший оклад. Это меньше 200 дол. На неделю в турцию - 400 дол. Это 12 000грн. Значит, я должен работать два месяца (и ничего не тратить). что бы неделю отдохнуть у турков. Класс!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Concord Logistic 4.7
Concord Logistic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое