Тюремная надзирательница села на год за секс с заключенным

5 мая 2019

Надзирательницу Эмили Уотсон осудили по обвинению в совершении неправомерных действий — женщина занималась сексом с заключенным Джоном Макги в тюремной камере в американском штате Иллинойс. Ее приговорили к лишению свободы сроком на 12 месяцев

Защита Уотсон утверждает, что женщина сожалеет о том, что сделала, и признает, что такое поведение является неправомерным. По словам осужденной, судебное разбирательство «оказало ужасное влияние на ее психическое здоровье».

Сотрудники исправительного учреждения заметили, что Уотсон проводит подозрительно много времени с заключенным, осужденного за ДТП, в результате которого погиб пешеход. Выяснилось, что надзирательница вступала в половую связь с Макги на протяжении трех лет, а также отправляла ему на телефон свои фотографии и видеозаписи откровенного характера.

Уотсон приобрела второй телефон, с помощью которого общалась с Макги. За последний месяц отношений пара созванивалась 96 раз. Также они поддерживали связь через Instagram. Свой телефон заключенный прятал в игровой приставке PlayStation, которую держал в камере.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как распознать рак поджелудочной железы 14 сентября 2019

Рак поджелудочной железы – один из самых смертоносных видов опухолей. Более 85% пациентов умирают в течение года после постановки диагноза.

Леди Нежность: Рене Зеллвегер покорила элегантным образом на красной дорожке в Торонто 14 сентября 2019

Актриса заметно похудела и выбирает нежные и стильные наряды

Назван самый простой для починки смартфон 14 сентября 2019

Смартфон набрал 10 из 10 баллов по ремонтопригодности

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

мега компания 2.4
мега компания

Отзывов: 1

Інго Україна 0.5
Інго Україна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое