У Джима Керри новый роман

17 марта 2016

Голливудский актёр Джим Керри на днях был замечен в компании неизвестной женщины. Всё указывает на то, что это – первые отношения артиста с момента смерти его предыдущей возлюбленной Катрионы Уайт.

Джима и таинственную незнакомку увидели выходящими из ресторана "Katsuya" в Брэнтвуде, штат Калифорния. Керри просто преобразился. Он сбрил свою длинную седоватую бороду и словно сбросил с добрый десяток лет.

Парочка три часа провела, как утверждают очевидцы, на романтичном рандеву, после чего Джим посадил женщину в такси. Судя по их улыбающимся лицам, встреча удалась и надо ждать продолжения.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хотите похудеть? Избавьтесь от одной привычки 17 октября 2019

Успех в борьбе с лишним весом зависит не только от того, какие продукты вы потребляете. Очень важное значение имеет то, в какое время суток вы питаетесь.

Построенное по ошибке здание расстроило местных жителей 17 октября 2019

Администрация американского города Милл Крик, штат Вашингтон, по ошибке разрешила строительство 11-метрового здания склада, которое закрыло горожанам вид на гору Олимпус.

Анонсирован электромобиль Volvo XC40 Recharge мощностью 408 л. с. 17 октября 2019

Компания Volvo представила свой первый электрокар Volvo XC40 Recharge, построенный на базе компактного кроссовера Volvo XC40. Новинка стала первой моделью нового семейства Recharge, которое будет включать полностью электрические и гибридные автомобили.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое