У Отара Кушанашвили в Киеве случился сердечный приступ

12 октября 2013

Скандально известный музыкальный критик, журналист и шоумен на съемках телепорт-шоу «Машина времени» на канале ICTV заработал сердечный приступ.

С самого начала съемок Кушанашвили носился по площадке, как ракета, умудряясь присутствовать везде одновременно. На третий день съемок, проведенных в сумасшедшем режиме, Отар не появился на площадке, изрядно встревожив коллег по шоу - Аню Семенович, Кузьму, Потапа и Лолиту. Диагноз медиков – сердечный приступ, ведущему пришлось лежать  под капельницей.

Однако вскоре телеведущий решил проигнорировать рекомендации врачей соблюдать постельный режим и, выслушав лекцию Лолиты о вреде трудоголизма, вновь приступил к работе.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Скорая помощь для мужской потенции 22 июля 2019

По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

Goxbet: игровые автоматы для привередливых 21 июля 2019

Не знаете, где отлично отдохнуть и подзаработать одновременно? «ГоксБет» – известный игровой клуб, в котором осуществить сказанное – пара пустяков!

Что есть, чтобы похудеть этим летом: 10 полезных фруктов и овощей 21 июля 2019

Существует немало полезных продуктов, которые помогут похудеть в летний сезон. Речь, конечно же, пойдет о фруктах и овощах для похудения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка товара 5.0
Доставка товара

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое