У Светланы Ходченковой новый роман

5 апреля 2016

Популярная российская актриса, которая зимой расторгла помолвку с бизнеменом Георгием Петришиным, завязала роман с актером.

Российская актриса Светлана Ходченкова, которая всего два месяца назад расторгла помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным, закрутила роман с актером Дмитрием Малашенко, известным по ролям в юмористическом шоу Большая разница.

33-летняя Светлана и 31-летний Дмитрий совершали покупки в одном из московских супермаркетов. Пара заехала за продуктами после очередного спектакля с участием Ходченковой, после чего они вместе отправились по адресу, где проживает артистка.

Также сообщается, что слухи о романе Ходченковой и Малашенко давно распространились в театральных кругах. Коллеги актрисы говорят о том, что связь с Дмитрием стала для Светланы утешением после тяжелого расставания с бывшим женихом.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Озвучены правила китайской медицины, которые помогут сохранить здоровье 3 августа 2020

На Востоке считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом. Поэтому всех с детства приучают выполнять эти 16 простых правил сохранения здоровья.

Эксперты отвечают на вопрос, можно ли бесконечно перерабатывать бумагу в бумагу 3 августа 2020

Процесс повторной переработки бумаги состоит в том, что ее измельчают, перемалывают, смешивают с водой, удаляют при необходимости краску, извлекают с помощью центрифуги разные примеси, добавляют необходимые химикаты.

В Афганистане во время паводка утонули 15 детей 3 августа 2020

Сильные потоки воды уничтожили несколько десятков домов в провинции Нангархар. На месте происшествия работают спасатели.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пельц 5.0
Пельц

Отзывов: 1

Paketov.net.ua 5.0
Paketov.net.ua

Отзывов: 1

Toyota 4Runner 4.5
Toyota 4Runner

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое