У Светланы Ходченковой новый роман

5 апреля 2016

Популярная российская актриса, которая зимой расторгла помолвку с бизнеменом Георгием Петришиным, завязала роман с актером.

Российская актриса Светлана Ходченкова, которая всего два месяца назад расторгла помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным, закрутила роман с актером Дмитрием Малашенко, известным по ролям в юмористическом шоу Большая разница.

33-летняя Светлана и 31-летний Дмитрий совершали покупки в одном из московских супермаркетов. Пара заехала за продуктами после очередного спектакля с участием Ходченковой, после чего они вместе отправились по адресу, где проживает артистка.

Также сообщается, что слухи о романе Ходченковой и Малашенко давно распространились в театральных кругах. Коллеги актрисы говорят о том, что связь с Дмитрием стала для Светланы утешением после тяжелого расставания с бывшим женихом.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Диетологи рассказали, как не располнеть во время Пасхи 22 апреля 2019

Какие ошибки заставляют нас переедать.

Интересные факты о чешском образовании 22 апреля 2019

Часто можно услышать мнение о том, что европейское образование непостижимо для большинства иностранных студентов. И это мнение в корне неправильно

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое