У Заворотнюк объяснили, почему ее муж удалил все фото в Instagram

25 ноября 2019

По словам директора актрисы, фигурист не ведет страницы в соцсетях

 

 

На днях муж больной Анастасии Заворотнюк удалил все совместные фото из своего Instagram. В сети сразу появились слухи о разводе звезд, на что директор Заворотнюк поспешила объяснить поступок фигуриста.

Тот факт, что Петр Чернышев удалил все фото из аккаунта в социальной сети, а также подписки, был воспринят обществом по-разному. СМИ тут же начали писать, что Заворотнюк умерла, или же, что супруги разошлись.

Директор Анастасии заявила, что фигурист не ведет ни одной страницы в социальных сетях, передает телеканал "360". Марина Потапова сказала, что обсуждаемая страница Чернышева – просто фейк.

"Как видите, мы не мешаем писать. Пусть пишут", – добавила она.

А вот аккаунт Заворотнюк в Instagram принадлежит актрисе. Вероятно, что во время ее болезни публикации делает кто-то из ее близкого окружения. Именно здесь появились архивные фото Анастасии и Петра в день годовщины их свадьбы.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какие функции Microsoft перестала развивать или удалила в майском обновлении Windows 10 (2004) 30 мая 2020

Microsoft на днях начала полноценное развёртывание крупного майского обновления Windows 10 (вейся 2004). Как обычно, сборка поставляется с кучей новых функций, таких как Windows Subsystem for Linux 2, новым приложением Cortana и так далее. Есть множество известных проблем, которые компания постарается скоро устранить. А теперь Microsoft опубликовала список функций, которые устарели или были удалены в новом выпуске ОС.

Кличко назвал столичные больницы, где зафиксировали больше всего инфицированных коронавирусом медиков 30 мая 2020

Сейчас в столице уже 2849 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое