Участница конкурса красоты в США выступила в буркини

28 ноября 2016

В конкурсе красоты Miss Minnesota USA, прошедшем в американском городе Бернсвилль (штат Миннесота), приняла участие девушка в хиджабе и буркини.

19-летняя участница конкурса Халима Аден родилась в лагере для беженцев на границе Сомали и Кении. Когда она была маленькой девочкой, ее семья переехала в США.

Халима вышла на сцену не в купальнике, как другие участницы Miss Minnesota USA, а в буркини — закрывающем руки, ноги и туловище купальном костюме, который носят некоторые мусульманки. Ее голова была покрыта хиджабом. Зал приветствовал девушку аплодисментами.

«Это прекрасная платформа для того, чтобы показать миру, кто я такая, — заявила она в интервью радиостанции Minnesota Public Radio. — Тот факт, что я никогда не видела на конкурсах красоты женщин в буркини, не значит, что я не могу стать первой».

В августе в нескольких городах на средиземноморском побережье Франции запретили отдыхать на пляже в буркини. Позднее госсовет Франции признал такой запрет нарушением прав человека.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что такое Sky Jumping и почему от него не бывает крепатуры? 25 марта 2017

Sky Jumping избавляет от плоскостопия, укрепляет позвоночник и суставы, развивает координацию, гибкость и выносливость. Но не подходит беременным и людям с варикозом

Ноутбуки подорожают на 5–15 % из-за нехватки комплектующих 25 марта 2017

Поставщики комплектующих для электроники смещают свои производственные ресурсы в сторону смартфонов, чтобы удовлетворить спрос от производителей этих устройств.

Стало известно, когда покажут новый Renault Duster 25 марта 2017

Кроссовер будет представлен на Франкфуртском автосалоне

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое