Украина прекратила покупать газ в России

12 ноября 2013

С первых дней ноября закупки газа "Нефтегазом" у "Газпрома" упали вдвое, затем исчислялись однозначными величинами, а с минувшей пятницы, 8 ноября, импорт прекратился вовсе. Об этом свидетельствуют данные Центрального диспетчерского управления ТЭК.

В октябре "Нефтегаз" получила 3,2 миллиарда кубометров российского топлива, или в среднем по 104 миллиона "кубов" в сутки. 6-7 ноября закупки газа сократились до 9 миллионов кубометров в сутки, а с 8 ноября прекратились вовсе.

В "Газпроме" и "Нефтегазе" пока не прокомментировали сообщение информагентства.

Как сообщали Ukranews, 7 ноября "Нефтегаз" погасила перед российским газовым монополистом компанией "Газпром" 20% долга за поставленный в августе газ, сократив задолженность до 705 млн долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самое радиоактивное место на земле - и это не Чернобыль 18 июля 2019

Из сериала «Чернобыль», например, людям стало известно, как даже две минуты пребывания на крыше электростанции могут вдвое сократить длительность жизни человека. Однако, в мире существует еще одно место, где смерть от радиации может настигнуть еще быстрее.

Huawei поставила 58 млн смартфонов за первый квартал 17 июля 2019

Недавнее исследование специалистов компании Gartner Inc. показало, что в первом квартале 2019 года китайская компания Huawei добилась хороших результатов на глобальном рынке смартфонов.

Вегетарианский рацион эффективен для защиты от подагры и ее лечения 17 июля 2019

Отказ от мясных продуктов и питание в соответствии с вегетарианством является значимым средством профилактики подагры, а также способствует ее лечению.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блаури - Blauri 0.1
Блаури - Blauri

Отзывов: 1

LesCo  брус 0.1
LesCo брус

Отзывов: 1

Шериф - Sheriff 2.9
Шериф - Sheriff

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое