Украина прекратила покупать газ в России

12 ноября 2013

С первых дней ноября закупки газа "Нефтегазом" у "Газпрома" упали вдвое, затем исчислялись однозначными величинами, а с минувшей пятницы, 8 ноября, импорт прекратился вовсе. Об этом свидетельствуют данные Центрального диспетчерского управления ТЭК.

В октябре "Нефтегаз" получила 3,2 миллиарда кубометров российского топлива, или в среднем по 104 миллиона "кубов" в сутки. 6-7 ноября закупки газа сократились до 9 миллионов кубометров в сутки, а с 8 ноября прекратились вовсе.

В "Газпроме" и "Нефтегазе" пока не прокомментировали сообщение информагентства.

Как сообщали Ukranews, 7 ноября "Нефтегаз" погасила перед российским газовым монополистом компанией "Газпром" 20% долга за поставленный в августе газ, сократив задолженность до 705 млн долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые выяснили, почему женщины едят больше во время ПМС 23 октября 2019

Исследователи выяснили, что тягу к углеводам за несколько дней до месячных можно объяснить колебаниями гормона счастья – серотонина

Motorola One Hyper станет смартфоном с выдвижной камерой 22 октября 2019

Мы уже сообщали, что к выпуску готовится смартфон Motorola с выдвижной фронтальной камерой. И вот теперь появились новые подробности об этом аппарате.

Как космонавты чувствуют себя на Земле после долгого пребывания в космосе (ФОТО) 22 октября 2019

Только подумайте, со сколькими поверхностями теперь соприкасается ваше тело: ноги на полу, спина откинута в кресле, а руки держат телефон или компьютерную мышку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда - Ameda 0.8
Амеда - Ameda

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое