Украинец сделал джип из Волыни и кабриолет из Таврии

18 ноября 2013

В качестве доноров Сухобрус использует существующую технику: тольяттинские автомобили, ГАЗы, уважает УАЗы всех мастей, японские и реже немецкие внедорожники.

 

Таврия-кабриолет / autocentre.ua

Автоцентр обнаружил в Каневе настоящую сокровищницу экспериментальных автомобилей. Все это разработки инженера и предпринимателя Игоря Сухобруса.

Свои интересные, порой неожиданные идеи Игорь Владимирович реализовывает в металле в своих мастерских. Их много, вряд ли сам автор до сих пор ведет им счет. Только в наличии, на одной площадке журналист насчитал более 40 нестандартных машин.

 

Разработки Игоря Сухобруса / autocentre.ua

Тут можно найти легкие плавающие вездеходы, сочлененный полноприводный дом на колесах для внедорожных путешествий, пикапы, лимузины и кабриолеты на базе отечественных машин и легкий скоростной внедорожник с потрясающей проходимостью.

 

Волынь-Гелендваген / autocentre.ua

Некоторые конструкции вызваны к жизни насущной необходимостью как например, передвижной банкетный зал на базе двух кузовов ВАЗ-2121 Нива или отвальный бульдозер на базе пикапа Волга 4х4 - его спроектировали и изготовили буквально за два дня, в период катастрофических мартовских снегопадов прошлого года.

Уже легендарной стала здешняя баня на колесах полноценная, с предбанником, душевой и парилкой. Такой досуг никогда не надоест: зимой можно к озеру, летом - на дачу.

По образованию Игорь Владимирович военный инженер-автомобилист, так что все eго разработки - не «пустышки», все конструкции испытаны и обкатаны.

На краю территории каневского АТП, где творит и работает Игорь Владимирович небольшой склад старых машин: изношенных, порой битых, местами тронутых коррозией. «На первый взгляд шрот, автосвалка, - смеется сам Игорь Сухобрус. Но на самом деле это как глина для скульптора, материал, из которого я буду ваять что-то новое».

Некоторые автомобили Сухобруса вы могли видеть по телевизору в программе Алло, гараж!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

СМИ: Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в "Русалочке" 18 августа 2019

Причины отказа актера от роли пока не сообщаются

7 полезных для здоровья свойств малинового варенья 18 августа 2019

Варенье из малины может обладать всеми полезными свойствами, характерными для свежей ягоды.

татьяна (Гость) 18 ноября 2013

киев

Нечего даже комментировать - пример для многих бездельников и пьянчуг. Шли бы к такому умельцу в подмастерье.Молодец, умница! Прекрасный пример для мужчин.

5 (Гость) 18 ноября 2013

киев

инженер от бога

123 (Гость) 18 ноября 2013

Киев

Молодчина!!!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 1.0
Join Up

Отзывов: 1

Роддом #1 5.0
Роддом #1

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое