Украинские модели с балкона в Дубае массово удаляют свои фото и аккаунты в соцсетях

8 апреля 2021

Девушек депортируют из ОАЭ

Украинские модели, которые голыми позировали на балконе в Дубае, начали закрывать свои аккаунты в соцсетях и удалять свои фото.

Известно, что в Дубае девушек уже навестил украинский консул, и теперь всех моделей, которые принимали участие в фотосъемке, депортируют из ОАЭ.

Многие девушки, видимо, уже получили доступ к соцсетям и стали активно удалять или же закрывать свои профили в Instagram.

Ранее фото и видео красавиц были в открытом доступе, но после скандала на девушек посыпались негативные комментарии недоброжелателей.

К слову, свой аккаунт в соцсети удалила также подруга одной из моделей. Буквально вчера девушка рассказала о том, что ее приятельница и другие модели прилетели на фотосессию в Дубай на выходные, и они никак не связаны с эскортом, как предполагают многие. Уже сегодня она удалила свой профиль в Instagram, который ранее назывался dnem.i.nochiu.

Напомним, 12 украинок были задержаны в Дубае после того, как они вышли на балкон одного из отелей полностью обнаженными и устроили там фотосессию

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы 5 преимуществ использования молока в повседневном уходе за кожей 12 апреля 2021

Молоко, особенно сырое или кислое, при местном применении имеет много преимуществ для кожи. Он может отшелушивать и увлажнять ее, борется с морщинами, осветляет и улучшает цвет. Вы также можете наносить холодное молоко, чтобы успокоить солнечный ожог.

Качественные рендеры полностью раскрыли облик смартфона Samsung Galaxy S21 FE 12 апреля 2021

Известный своими достоверными утечками инсайдер Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer; он же @OnLeaks) опубликовал на платформе Voice рендеры смартфона Galaxy S21 FE, который готовит к выпуску южнокорейский гигант Samsung.

Сукня від Бекхем та український піджак - перша леді вигуляла чорний лук у Стамбулі 12 апреля 2021

Зазвичай для міжнародних офіційних поїздок перша леді Олена Зеленська обирає одяг від українських дизайнерів, щоби промотувати вітчизняну моду у світі. Але бувають і винятки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Смарт-діагностика 0.1
Смарт-діагностика

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое