Ума Турман в образе Мэри Поппинс

25 октября 2013

Конечно, никто и никогда для нас не станет лучшей Мэри Поппинс, чем Наталья Андрейченко. Однако, недавно Ума Турман показала себя достойным кандидатом на роль самой лучшей няни. В прелестном старомодном наряде актриса выглядела очень мило, и, казалось, она сейчас раскроет зонтик и улетит с попутным ветром к очередным воспитанникам.

Кстати, возможно, сходство с Умы с леди Мэри не случайное. Ведь в образе строгой наставницы начала двадцатого века актриса появилась на ежегодном карнавале в честь Хеллоуина, который проводят в Центре детского здоровья в Нью-Йорке. Турман, которая воспитывает двоих дочерей и сына, присоединилась к почти что тысяче человек – родителей и их детей, которые собрались и нарядились для того, чтоб отпраздновать самый жуткий праздник. До которого, кстати, осталось 1,5 недели.

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Honor представит новый ноутбук MagicBook 14 и «умные» весы 19 ноября 2019

Бренд Honor, принадлежащий китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei, наметил на 26 ноября презентацию новых продуктов. Как сообщают сетевые источники, в их число войдут «умные» гаджеты и портативный компьютер.

8 полезных и вкусных продуктов, которые избавят от боли в горле 19 ноября 2019

С наступлением холодов уберечься от простуды становиться все тяжелее. Если воспалилось горло или мучит ангина, попробуйте в качестве лекарства эти продукты.

Tesla запатентовала название и логотип своего долгожданного пикапа 18 ноября 2019

Есть только слухи о футуристическом дизайне и необычно высокой мощности

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ІПАГ 0.7
ІПАГ

Отзывов: 1

Anex tour 0.1
Anex tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое