Умер актер актер из фильмов "Джеки Браун" и "Убить Билла-2"

24 сентября 2019

Актер также прославился ролями в американских низкобюджетных фильмах ужасов

 

Не так давно в Лос-Анджелесе скончался американский актер, режиссер и сценарист Питер Фонда. Теперь стало известно, что в США умер актер армянского происхождения Сид Хэйг. Звезда фильмов Квентина Тарантино "Джеки Браун" и "Убить Билла-2" скончался на 81 году жизни. О смерти Хэйга, настоящее имя которого Сидней Эдди Мосесян, сообщила в Instagram его супруга. "Он был моим ангелом, моим мужем, моим лучшим другом и всегда им останется", – указала она.

Сниматься в кино Хэйг начал в 70-х. За годы карьеры он снялся в более чем в 130 фильмах и сериалах, среди которых THX 1138 (1971) Джорджа Лукаса, "Джеки Браун" (1997) и "Убить Билла-2" (2004) Квентина Тарантино.

При этом куда большую узнаваемость Хэйгу принесли роли в американских низкобюджетных фильмах ужасов Крэйга Залера или Роба Зомби.

В Париже на 97-м году жизни скончался французский актер армянского происхождения Шарль Жерар. Он умер в четверг, 19 сентября, в одной из парижских больниц, где находился в последнее время.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Twitter скрыла «агрессивные» посты Дональда Трампа за нарушение правил, а Facebook — нет 1 июня 2020

Социальная сеть Twitter скрыла один из двух недавних твитов от президента США Дональда Трампа (Donald Trump), за нарушение правил Twitter о недопустимости прославления насилия. В нём речь шла о протестах в Миннесоте по поводу смерти Джорджа Флойда (George Floyd) в полицейском участке: президент сказал, что отправит Национальную гвардию США, и добавил, что стрельба начинается, когда начинается мародерство.

Психолог рассказал, как перестать бурно реагировать на негатив 1 июня 2020

Ольга Мирошникова пояснила, от чего зависит наша реакция на негатив

«Кузница», мультиплеерные режимы и миссии кампании: подробности первого тестирования Halo 3 на ПК 1 июня 2020

Студия 343 Industries опубликовала подробности тестирования ПК-версии шутера Halo 3 в рамках сборника Halo: The Master Chief Collection. Оно состоится в первой половине июня, а его основная цель — проверить работу распространения и обновления испытаний, а также сбор отзывов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

оптовые продажи 0.7
оптовые продажи

Отзывов: 1

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

A-Studio / Mogem-vse.com.ua 0.1
A-Studio / Mogem-vse.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое