Умер актер из сериала "Друзья" Рон Либман

9 декабря 2019

В ситкоме актер сыграл роль отца Рейчел Грин

 

 

Умер известный актер, обладатель премии "Тони", звезда сериала "Друзья" – Рон Либман. Он исполнил роль отца Рейчел Грин, а также снялся в фильмах "Зорро" и "Спецагент Арчер".

О смерти Рона Либмана сообщают Fox News. На момент кончины актеру было 82 года. Причина, по которой Либман ушел из жизни, не разглашается. СМИ предполагают, что у знаменитости были проблемы со здоровьем.

Рон Либман родился 11 октября 1937 года в Нью-Йорке. Он известен зрителям благодаря роли отца Рейчел Грин в популярном ситкоме "Друзья". За свою актерскую карьеру Рон также снялся в десятках фильмов, среди которых "Зорро, голубой клинок", "Спецагент Арчер", "Бойня номер пять" и т.д.

Либман имел пять кинонаград. Он был номинирован на "Золотой глобус" за роль частного детектива в телефильме "Накануне Рождества", а в 1993 году стал обладателем премий "Тони" и "Драма Деск" за роль Роя Кона в пьесе, удостоенной Пулитцеровской премии, "Ангелы в Америке".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Магазинам в Уэльсе запретили продавать зимнюю одежду и швабры 26 октября 2020

Супермаркетам Уэльса запретили продавать ряд товаров, которые не были отнесены к категории первой необходимости. В этот список вошли чистящие принадлежности, зимняя одежда, электроника и детская одежда. Это вызвало негодование у местных жителей, пишет The Sun.

В штате Огайо шестилетняя девочка обожгла лицо, играя санитайзером 26 октября 2020

На протяжении трех месяцев после полученных увечий малышка отказывалась смотреть на себя в зеркало.

В Берлине предлагают арендовать для жилья ванную комнату 26 октября 2020

Из плюсов: возможность приглашать кого-то без дополнительной платы. К другим бонусам хозяева относят хорошую акустику и вентиляцию.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое