Умер звезда "Санта-Барбары" Джед Аллан

10 марта 2019

Американскому актеру было 84 года

 

 

Американский актер и звезда известной мыльной оперы "Санта-Барбара" Джед Аллан ушел из жизни 9 марта. Ему было 84 года. Об этом в Facebook сообщил его сын Рик Браун.

"Джед Аллен ушел сегодня. На пути своей фантастической актерской карьере он сыграл отца Идена – СиСи Кэпвелла – в "Санта-Барбаре". Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения... Он также был щедрым, добрым, веселым и жестоким, и, Бог знает, его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену", – написал он.

За свою карьеру Аллан сыграл в двух десятках телесериалов, среди которых "Беверли-Хиллз 90210", "Лэсси" и "Коломбо", "CSI: Майами". Был женат 50 лет – его супруга Тоби уже умерла в 2001-м. С тех пор больше не женился. Воспитал троих сыновей. У него уже шестеро внуков, четыре девочки и два мальчика.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

4 продукта, с которыми вредно есть жареную картошку 20 июня 2019

Жареный картофель как таковой является довольно тяжелым блюдом для пищеварения. Употреблять жареную картошку вместе с некоторыми продуктами и вовсе вредно для организма.

Концепт смартфона Xiaomi Mi Max 4: экран без рамок и мощный аккумулятор 20 июня 2019

Ресурс Igeekphone.com обнародовал концептуальные рендеры и предполагаемые технические характеристики фаблета Mi Max 4, который может выпустить китайская компания Xiaomi.

Цвет неба: Кейт Миддлтон и Елизавета II восхитили образами в одинаковых тонах 20 июня 2019

Члены королевской семьи посетили конные скачки

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Картисса фм 0.5
Картисса фм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое