Умерла звезда сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут" Эдит Гонсалес

14 июня 2019

Актриса скончалась от рака

В Мексике ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут" Эдит Гонсалес.  Об этом сообщили в издании New York Daily News.

Сообщается, что 54-летння актриса, известная по ролям Лионелло Вилья-Реаль и Марисабель Сальва-Тьерри, умерла от рака. В течение трех лет она боролась с недугом. Казалось болезнь отступила, однако произошел рецидив. У мексиканской знаменитости осталась 14-летняя дочь и муж.

Отметим, что мировую популярность ей принесла роль Марисабель, дочери Марианны и Луиса Альберто в сериале "Богатые тоже плачут". Также она известна по роли Леонеллы Вильяреаль в сериале "Дикая Роза", Моники в "Диком сердце", Арианы Вальтиерры в "Золотой клетке", Саломеи в "Страсти по Саломее", Хоселин де Сервантес-Браво в "Жестоком мире", Луизы Санчес Фуэнтес в "Соледад", Барбара в "Донья Барбара" и многих других.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Видео: 13 минут веселья в мультиплеерных мини-играх Luigi's Mansion 3 23 октября 2019

Компания Nintendo опубликовала 13-минутный геймплейный ролик Luigi’s Mansion 3, в котором представила многопользовательские мини-игры режима ScreamPark.

Пассажир метро потерял сознание и столкнул женщину под несущийся поезд 23 октября 2019

В городе Буэнос-Айрес, Аргентина, мужчина упал в обморок и случайно столкнул пассажирку метро на пути в момент, когда к станции приближался поезда. Женщину удалось спасти.

Крупнейший кратер Европы приютил древнейшие формы жизни (ФОТО) 23 октября 2019

Предполагается, что раздробленные породы в метеоритных кратерах содержат древнейшие микробные сообщества. Это применимо к нашей планете и, предположительно, к другим схожим с Землёй космическим телам.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое